всем доброго времени суток, сегодня проснулся и решил зайти в пп. когда стал заходить столкнулся с объявлением что аккаунт заблокирован. первое ощущение было: фиг его пойми что происходит и наверное я до сих пор сплю.. ущепнув себя разок я понял что не сон и попытался зайти ещё раз, опять такая же фигня. кинулся на форум лазил, лазил, лазил, лазил и кроме старого бч ничего не нашел за который я уже понес наказание. так вот написла в службу поддержки, ждал потом оттудова ответа, на шаринье по форуму и ожидание ответа из службу поддержки у меня ушло часов 5-6. там меня отправили в какую то тему на форуме, потом я понял что там меня заренее нет и надо опять же написать им на форуме чтоб узнать за что заблокировали. написал и опять сижу и жду, прошло ещё часа 1.5-2 мне отвечают коротко и ясно-за продажу перса. потом ещё решил узнать ведь есть 2 вида интульгенции одна за 1000 другая за 10000:eye: вот теперь сижу и жду, что же мне ответят, на сколько я попал! не знаю точно когда заработала эта система наказаний блокировки аккаунта. а когда среди нарушений тянущих на блокировку увидел-оскорбление другого игрока.:eye:такое ощущение у нас в пп закончилась демократия и теперь наступает социалистический строй. советский союз блин. скажите честно кому кажется что система наказаний игроков за нарушения работает малость некоректно. почему когда я сматерюсь в общий меня обвинят, я вижу кто обвинит, увижу доказательства то есть скрин. будет все как и пологается сторона обвинения, сторона защиты, само обвинение и судья! а когда я типа продаю своего перса, нет ничего просто обвинение! не знаю как вы но меня это совсем не устраивает и если все так и дальше будет жостко что нас за мат будут блокировать, давайте хоть чтоб это было правильно, как пологается.
1) не надо шариться по форумы и писать в топик мол за что меня заблокировали. давайте хоть чтоб не 50 на 50 а для всех кого заблокировали был топик на форуме. а то почему то половина случае висит в том топе, а половина сидит в др. теме и ждет ответа на свой вопрос. всех давайте.
2) чтоб был во всех случаях и для всех игроков обнитель, доказательства и суд на основе доказательств, а не мыльного пузыря.
3) а если к примеру я лидер клана!? и меня на 5 лет, давайте хотяб людям 1 день чтоб они могли передать клан, с чем то разобраться. чтоб приходило какое то предупреждение и только потом уже блокировался вход. ведь болокировка акаунта это не бч на 60 мин.
4) чтоб люди потом не годали сколько им денег платить за разблакировку, чтоб ниже было уже показанно какой интульгенцией можно воспользоваться и не ставить все подряд золотую, потому что как я посмотрел у многих тянет только на серебряную и у них это первичный случай а им всем подряд золотую говорят. что это вообще? вы хотяб разобральси как следует с нарушением прежде чем его отценить или с нас тупо хотят поиметь денег?
лично не знаю как вы, а я хочу чтоб все это было- топик для всех, заранее вписанные туда жертвы блокировки+1 день отсрочки+ нормальное предупреждение заранее, а не сюрприз+ реальная отценка содеяного тобой+заранее установленная интульгенция, не золотая всем подряд, а реально боснованая+доказательства для всех+обвенитель, как я буду стоять за свои права в случае неспровдливости если я не могу обвинителя потом привлеч к ответственности за свои слова и поступки.+чтобы уже существующие пункты применялись по отношению ко всем, а не 50 на 50. кто поддержит заранее спасибо, кто выдвенит объективное мнение в защиту этой системы наказаний,тоже заранее спасибо потому что каждое мнение важно..
сам я наконец на 9 час решения проблемы, получил ответ что серебрянная. поэтому ещё ускорить бы как то этот процесс...