как появляются новые квесты? у меня остался один выйти замуж, но я пока не собираюсь))) остальные сделала! кргда появятся новые? подскажите плиз!
как появляются новые квесты? у меня остался один выйти замуж, но я пока не собираюсь))) остальные сделала! кргда появятся новые? подскажите плиз!
Новые квесты? не думаю что таковы будут... :)
Я тебе открою тайну - не бывает идеально.
понятн спасибо)))
агде узнать про квесты? как их найти
Нажмите на кнопку "События" ниже значка "Танец", в правом верхнем углу.
И выбираете ярлычок ЗДН. Где увидете:
1. Учеба - здесь задания, которые Вы можете пройти,за которые будут разные подарки,плюс какое то количество очков к статам Вашим.
Их выполнять нужно по описанию,которое будет с право.
2. Ежедневные задания, которые можете выполнять каждый день.
Всего их 10 и сделав все задания Вы получаете по итогам - 500 000 очков(10 писем за каждое выполнение задание,в каждом из котором оловянные сертификаты 5 штук, по 10 000 очков).
Также в виде подарка за все 10 успешно выполненых заданий в день Вы можете получить 1 сундук и автоматически активируется сертификат на 2-х опыта( на 60 минут).
Если в течение недели Вы будете каждый день делать все ежедневные задания, кроме всего этого Вам 1 раз в неделю придут 5 суперфонов, 2 алмазных сундука и сертификат на 4х опыта.
Так же есть полездная тема - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=490
Последний раз редактировалось Intrigantka; 12.09.2009 в 01:46.
Несовсем так :)
Бывали случаи, когда пропускал 1-2 дня и, все-равно, суперфоны, алмазные сундуки и х4 сертификат приходили :)
И еще на счет ежедневных заданий - начиная с 41 уровня за каждое выполненное ежедневное задание ваш вклад в развитие клана будет увеличиваться на 1 (т.е. за день можно максимум добавить 10 очков в "опыт" клана) ;)
Best regards, [Stupid] Тыкто
When the time is yours…
The future’s awaiting…
The person you become…
The people you’re creating. © Jeffrey Nero Hardy