Уважаемая администрация ресурса. Сегодня я закинул очередные 1500МНТ в игру с целью воткнуть пару камей в одежду.
Посчитали мы с моей девушкой "грубо говоря", скок это все мне обойдется, и выяснили, что то, что я приблизительно хочу иметь будет мне стоить 6500-7000МНТ(а это под 100 баксов, что, я считаю, деньги не маленькие за пару килобайт китайского аниме)...и эт только за камни, не считая шмота.
Я понимаю, что игра "условно бесплатная" (охренезное словечко), но ведь это уже маразм. Почему люди убивают вечера и тренируютсься вкладывать трюки на 150-160...месяцами тренируются, а тут внезапно появляется очередной Котенок, Зайченок и тд, с глубоким папиным кошельком, которому при наличии 30 внятных камней даже и делать ничего не надо для победы над добросовестными пользоватыелями. (сегодня денсил с девочкой на 150bpm...промазал 4 раза, девочка выграла, так как оба трюка залепила ток на камнях Miss-Bad)
Так вот: я не прошу убирать и отбирать камни, но нельзя ли сделать хотя бы колупание ячеек и вставляние камней немного подешевле?..Смешно сказал, кто же будет деньги терять...действуем по принципу "не хошь - не играй", но все-таки. Люди ведь и так тратят баснословное лаве на шмот, так зачем же еще и камнями все усугублять.