Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Вопрос на тему камней

По умолчанию Вопрос на тему камней

Уважаемая администрация ресурса. Сегодня я закинул очередные 1500МНТ в игру с целью воткнуть пару камей в одежду.
    Посчитали мы с моей девушкой "грубо говоря", скок это все мне обойдется, и выяснили, что то, что я приблизительно хочу иметь будет мне стоить 6500-7000МНТ(а это под 100 баксов, что, я считаю, деньги не маленькие за пару килобайт китайского аниме)...и эт только за камни, не считая шмота.
    Я понимаю, что игра "условно бесплатная" (охренезное словечко), но ведь это уже маразм. Почему люди убивают вечера и тренируютсься вкладывать трюки на 150-160...месяцами тренируются, а тут внезапно появляется очередной Котенок, Зайченок и тд, с глубоким папиным кошельком, которому при наличии 30 внятных камней даже и делать ничего не надо для победы над добросовестными пользоватыелями. (сегодня денсил с девочкой на 150bpm...промазал 4 раза, девочка выграла, так как оба трюка залепила ток на камнях Miss-Bad)

Так вот: я не прошу убирать и отбирать камни, но нельзя ли сделать хотя бы колупание ячеек и вставляние камней немного подешевле?..Смешно сказал, кто же будет деньги терять...действуем по принципу "не хошь - не играй", но все-таки. Люди ведь и так тратят баснословное лаве на шмот, так зачем же еще и камнями все усугублять.
    Законная оппозиция

waswaswas
    Камни это дорогое удовольствие, но для этого не обязательно вносить реал.

Я вставил все свои 27 камней без траты реальных денег на них, чего желаю вам, главное - желание. :)
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    Я вставил все свои 27 камней без траты реальных денег на них, чего желаю вам, главное - желание. :)
    канеш, вы модер))

Я тоже без денег вставлял.

Цитата Сообщение от Leksi_Rainbow_ Посмотреть сообщение
    канеш, вы модер))
    Вставки были произведены до получения статуса "модератор".
    Аккаунта в игре нет.

все мои 19 камней вставлены за реальные деньги, исключение - 3 камня за денсы, хотя раньше они мне не выпадали, и за них пришлось заплатить)

Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    Вставки были произведены до получения статуса "модератор".
    везунчик значит, денсы падали)

канеш, вы модер))
    Вы думаете, это взаимосвязано? Вы ошибаетесь. Я знаю людей, которые без вложения реала вставили порядком 20 камней и довольно таки неплохих камней, цветных. Я сама вставила 7 камней пока только, абсолютно без каких-либо подачек и вложений реала. Все возможно, если захотеть.

везунчик значит, денсы падали)
    Аукцион великая сила! От карт никакого толку)

Ваши права