Проблема в том,что заходя в игру очень сильно лагаю,а через минут 5-7 "вылетаю"
"Прервано соединение с сервером игры"
Подскажите в чем проблема?
Может быть я не одна такая:D
Проблема в том,что заходя в игру очень сильно лагаю,а через минут 5-7 "вылетаю"
"Прервано соединение с сервером игры"
Подскажите в чем проблема?
Может быть я не одна такая:D
Возможно плохое интернет-соединение,поскольку при малейшем отсоединении .. вы отсоединяетесь от игры
Правильная подпись
Что то с интернетом, мне советовали что можно нажать на кнопку "Home"
Ещё можно просто отключить эффекты и персонажей. так лагов будет меньше....мне помогло.
amico mio.
Честно говоря, у меня та же проблема, но без лагов. Постоянные вылеты. Проверил соединение интернета и не обнаружил отключений в неё. Так же скорость его не "скачет". Началось все это после профилактики примерно 19.01.2012
Ник: ЛемонАйс.
Лвл: 117+
у меня проблема я не могу зайти в игру пишет сервер не доступен для вас что мне делат
Вариантов решения проблемы несколько. Давайте попробуем их рассмотреть.
1. Постоянные вылеты из игры после профилактики.
Данная тема актуальна НЕ ТОЛЬКО после профилактики. Очень советую с ней ознакомиться.
2. [Информация] "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда.
Данное руководство тоже связано с проблемой разрыва соединения, однако специфика упирается в момент выбора шарда (т.е. еще до появления персонажа в игре). В прочем, причины этой проблемы очень часто актуальны для большинства ситуаций "вылетов" из игры.
3. Пара вспомогательных Руководств, советы в которых значительно помогут увеличить производительность игры:
[Информация] Как избежать лагов в игре?
Если у Вас "лаги", то Вам сюда.
Обращаю Ваше внимание, что во многих руководствах некоторые способы исправления неприятных ошибок во время игрового процесса, в том числе - вылета из игры, аналогичны друг другу или очень похожи. И это, господа, не просто так.
Внимательно ознакомьтесь с предложенными выше Руководствами, попробуйте выполнить описанные в них советы. Очень желательно было бы отписаться о результате Ваших стараний в данной теме.