Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ошибка Банды

По умолчанию Ошибка Банды

Мой персонаж состоял в банде KittenS . Банда была распущена, авторитет с бывшими членами банды составляет 0. У бывших членов нет ни значка банды в "ИНФО", ни титула. У моего персонажа остался значек и титул. При входе в Меню -> Банда, выдает сообщение "вы не состоите в банде, однако титул и значек есть. Замечу, что при включении титула у него отсутствует аура.
    Хочу создать новую банду, а не могу так как НПС пишет, что я уже состою.
    Счастлива до кончиков ресниц

На данный момент данная проблема отправлена к разработчикам и там они уже всё исправят.
    Я создавал тему , последовал совету. Конечным ответом стал ответ технической поддержки.
    Последний раз редактировалось decoy46; 22.01.2012 в 19:30. Причина: Дополнение.
    You're my Venus, I'm your Mars.
    _elixir_<3

Просто уважаемая техподдержка прислала ответ: Уважаемый пользователь! Вам необходимо в игре в верхнем левом углу пользовательского интерфейса кликнуть по фотографии Вашего персонажа и в появившемся меню выбрать пункт с выходом из соответствующей группы. Желаем Вам приятной игры!

Речь идет о Банде а не о группе*(
    Счастлива до кончиков ресниц

Цитата Сообщение от inessa195 Посмотреть сообщение
    Просто уважаемая техподдержка прислала ответ: Уважаемый пользователь! Вам необходимо в игре в верхнем левом углу пользовательского интерфейса кликнуть по фотографии Вашего персонажа и в появившемся меню выбрать пункт с выходом из соответствующей группы. Желаем Вам приятной игры!

Речь идет о Банде а не о группе*(

Значит обратитесь повторно. И постарайтесь наиболее точно описать вашу проблему.
    закрыто.

Ваши права