Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Индулегенция

Unhappy Индулегенция

У меня вопрос к администрации какой индулегенцией можно воспользоваться за нарушения правила Камерческая Деятельность какая индулегенция полагаеться?! Заранее спасибо и как точно ей пользоваться...

Под коммерческой деятельностью вы подразумеваете "Продажу внутриигровых объектов за внеигровые ценности" или нечто другое?

Здраствуйте я подрозумевала продажу чеков за мнт просто все говорят и клан бывший и некторые знакомые что ето можно делать а я дура купилась на ету белеберду и теперь пападу пот бан:(

я не новичок поверьте все правила соблюдала ну негде я невидила правила что ето запрешено крикнула по глупости в мегафон:(
    Последний раз редактировалось nemera; 22.01.2012 в 18:03. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от kakamakamaka Посмотреть сообщение
    Здраствуйте я подрозумевала продажу чеков за мнт просто все говорят и клан бывший и некторые знакомые что ето можно делать а я дура купилась на ету белеберду и теперь пападу пот бан:(

я не новичок поверьте все правила соблюдала ну негде я невидила правила что ето запрешено крикнула по глупости в мегафон:(

Для Вас подойдёт серебряная индульгенция.

Огромное спасибо моя основа allasmailik можете времено заблокировать я оплачу инделегдукцию огромное спасибо как и что писать чтобы всё подейстовало:smile:

Ваши права