Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: нету стрелок на золотой сотне

По умолчанию нету стрелок на золотой сотне

Я столкнулась с такой проблемой: во время танца на Золотой Сотне вообще не было стрелок, на протяжении всего танца. Что эта за проблема и будет ли она исправлена? Очень уж не хочется идти на Сотню и подводить команду.
    Безымянный1.jpg

Цитата Сообщение от Kislay1994 Посмотреть сообщение
    Я столкнулась с такой проблемой: во время танца на Золотой Сотне вообще не было стрелок, на протяжении всего танца. Что эта за проблема и будет ли она исправлена? Очень уж не хочется идти на Сотню и подводить команду.
    Безымянный1.jpg
    Была у меня такая же проблема.Тем с таким вопросом было много,но ответа администрации так и не дождались.

221B Baker Street. Комната Джона Ватсона.
    Всё может быть, наша игра кишит лагами, так что не стоит расчитовать на лёгкую игру.
    теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
    TSW ~

Цитата Сообщение от tedore Посмотреть сообщение
    Всё может быть, наша игра кишит лагами, так что не стоит расчитовать на лёгкую игру.
    На легкую игру никто не рассчитывает,попасть на сотню довольно таки сложно.И что в итоге простоять всю песню и подвести команду.Хотелось бы узнать,когда исправят это.

Цитата Сообщение от Xrustal Посмотреть сообщение
    На легкую игру никто не рассчитывает,попасть на сотню довольно таки сложно.И что в итоге простоять всю песню и подвести команду.Хотелось бы узнать,когда исправят это.
    На это есть один простой ответ, который вы должны запомнить на всё своё прибывание в игре: "Ждите новостей."
    TSW ~

На это есть один простой ответ, который вы должны запомнить на всё своё прибывание в игре: "Ждите новостей."
    Спасибо конечно за совет,но Ваше "Ждите новостей" здесь не уместно.Хотелось бы услышать ответ от администрации чтоб знать что они в курсе что такая ошибка существует в игре.

такое у меня уже было, и после перезахода эта проблема исчезла.

Цитата Сообщение от Varfary Посмотреть сообщение
    такое у меня уже было, и после перезахода эта проблема исчезла.
    а если проблема всплывет вновь, я то перезайду, а что делать людям моей команды, проигрывать из-за меня ??

Цитата Сообщение от Xrustal Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно за совет,но Ваше "Ждите новостей" здесь не уместно.Хотелось бы услышать ответ от администрации чтоб знать что они в курсе что такая ошибка существует в игре.
    Как мне сказали, что у многих есть такая проблема, но администрация даже просто не обнадеживает ожиданиям. Они просто игнорируют.
    Последний раз редактировалось Ansiny; 20.01.2012 в 02:06. Причина: объединено

Цитата Сообщение от Kislay1994 Посмотреть сообщение
    Как мне сказали, что у многих есть такая проблема, но администрация даже просто не обнадеживает ожиданиям. Они просто игнорируют.
    Администрация тоже люди, а не киборги какие, они ответят Вам на вопрос если он того стоит. Ответ был дан в посту: №7.. Удачной игры.
    TSW ~

Администрация тоже люди, а не киборги какие, они ответят Вам на вопрос если он того стоит. Ответ был дан в посту: №7.. Удачной игры.
    Если не я одна задаю этот вопрос, наверное он стоит того, чтобы на него ответили. В посту №7 для вас может быть и был ответ дан, но мне до сих пор не понятно как избежать эту проблему, вследствие чего оно появляется.

Ваши права