Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Что с игрой?

По умолчанию Что с игрой?

недавно скачала игру,играла в неё 3-5 дней,всё было хорошо.несколько дней я не играла,сегодня зашла в игру-ОНА ТУПИТ!я всегда выбираю режим хит и сегодня выбрала,я все стрелки нажимала было написано курто,идеально,хорошо и т.д. а когда идеально рожа рыжая появляется,когда мимо то красная,ну так вот все стрелки нажала было не плохо и не мимо,а хотя выходила красная рожа,за эту игру я набрала всего 1000 очков!инет 60-70 кб/с.помогите!меня бесит уже!:mad:

я хотела сказать что она не танцует(
    Последний раз редактировалось nemera; 19.01.2012 в 00:15. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от jen1105 Посмотреть сообщение
    недавно скачала игру,играла в неё 3-5 дней,всё было хорошо.несколько дней я не играла,сегодня зашла в игру-ОНА ТУПИТ!я всегда выбираю режим хит и сегодня выбрала,я все стрелки нажимала было написано круто,идеально,хорошо и т.д. а когда идеально рожа рыжая появляется,когда мимо то красная,ну так вот все стрелки нажала было не плохо и не мимо,а хотя выходила красная рожа,за эту игру я набрала всего 1000 очков!инет 60-70 кб/с.помогите!меня бесит уже!:mad:
    Прочтите это руководство: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=29046,
    можно также проделать это:

Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).
    Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".

В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описано, то следуйте инструкции, что указана ниже:

Для начала нужно получить информацию.
    Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" => "Выполнить" (Start => Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".

В окне введите следующие команды:
    tracert 188.93.59.69

После ввода каждой команды нажмите Enter.

Вариант сохранения "tracert":

tracert 188.93.59.69

1. Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" => Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.

2. Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.

Результат прикрепите к письму в техническую поддержку (https://www.parapa.ru/support/).

Ваши права