Показано с 1 по 4 из 4

Тема: По ходу, это были лаги...

Unhappy По ходу, это были лаги...

Доброго времени суток!
    Задания 66 уровня:
    -- Бомба I
    -- Бомба II
    -- Бомба III

Первое задание - Бомба I. Написано, что нужно завершить одиночный танец. Завершила, но задание не выполнилось. Я думала, что недостаточно очков... ну в общем что то не довыполнила. Начала выполнять другие - станцевала бомбу 2 на 2. И когда я завершила танец - выполнилось, почему то задание "Бобма I"!(А выполняла Бомба II) - это первый вопрос.
    Второе - на воруме "как выполнять задания" нашла эти задания. Они должны называться Шик, Шик, Шик. 1 - завершить танец, 2 - у НПС Соул создать ячейку, 3 - вставить камень в ячейку.

Как так вообмще? И как мне выполнять задания?

Раньше были Шик 1,2,3 и именно так выполнялись они, т.е. танец и Соул. После обновлений задания поменялись, а гайд, видимо, не обновили.
    По поводу выполнения, посмотрите, может там нужна оценка именно А или В, а у Вас забаговало и С(в таком случае перезаход или станцевать одиночный танец на А). Подходит ли бит по условию, нужно ли просто завершить или же победа обязательна.
    Последний раз редактировалось OMG_Slat_OMG; 19.01.2012 в 12:47.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

У Бомбы I-неверное описание.Там надо просто сплясать бомбу 2 на 2,лучше выбрать все 3 задания с бомбой и плясать тогда они все 3 пройдутся.

Ну так с первого раза ничего не выполнялось *okay*.
    А сейчас в роде нормально.

Ваши права