Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Искорени мечту

Smile Искорени мечту

Новая игра которую я придумал для повышения интереса к форуму, развития фантазии и увеличения постов.
    Суть игры:
    Человек загадывает мечту. Другой человек пытается её искоренить.
    (Пример. Анинимка говорит - Я хочу стать повелителем мира, Анононка говорит - Желание исполнено, Ты становишься повелителем мира.Сначала всё идёт хорошо, но потом начинаются бунты и голодовка и т.д. в итоге ты сходишь с ума и попадаешь в психушку. Я хочу стать кино звездой! Анинимка или кто угодно другой - ты становишся кино звездой,но в итоге тебя папараци достали и ты повесилась... ///Это допустим )
    Правила :
    1.Нельзя загадывать 2 желания.
    2.Нельзя загадывать желание не искоренив предыдущее.
    3.Никакого мата!
    4.Никаких мечт типа (Я хочу что-бы этот форум / тема пропала, Чтобы пара-па запретили во всём мире и т.д)

Удачи!

Я начинаю:
    Я хочу научиться дышать под водой. :D

*Пристально смотрит в темное небо* Какое интересное желание друг.... Как скажешь...*щелкает пальцами* исполнено.... но, ты ведь знаешь о последствиях? Нет? А ты знал что я умею видеть будущее? И сейчас я расскажу тебе твоё...
    *глаза закатываются, виден только белок*.....ттыы......ты очень доволен исполнением твоего желания.... ты в этот же день вечером бросаешься в море.... плаваешь до одурения, пугаешь рыб своими радостными визгами.... тебя легко понять, ведь там тихо, так свободно и красиво.....и вот проходят годы о твоей новой "способности" узнали друзья..... ооо, теперь ты работаешь на правительство....хммм....тебе хорошо платят, очень хорошо..... Ух-ты, ты нашел затонувшую Атлантиду....ты спасаешь моряков из поврежденных подлодок......ты герой Земли.....но всему хорошему приходит конец.... информация о приближающейся комете оказалась правдивой.... ты каждый день из воды наблюдаешь за увеличивающейся звездочкой..... и вот настал судный день....комета упала прямо в полюс, ад на земле....льды начали таять, орбита Земли сдвинута, теперь наш родной шарик несется в жерло огненного монстра - Солнца и еще какие нибудь 30 лет и её поглотит пламя.... Человечество погибло....не сразу...вода покрыла все сто процентов поверхности земли....ты спасал выживших...оттаскивал их на уцелевшие корабли..... но пропустим сцены спасений.... людей было слишком много....начались междусобицы провокации и просто пьяные дебоши.... прошло 10 лет и люди исчезли....почти все, да и те единицы просто сумашедшие бродяги которые погибали либо от голода....либо просто сами топились от безысходности....и вот ты один....тебе стоило бы тоже сойти с ума, но ты сильный, ты живешь дальше....наблюдаешь как с каждым днем воды всё меньше и меньше, к поверхности уже не подплыть, там слишком жарко..... и ждешь и молишь бога о том что бы умереть раньше, чем увидишь как погибнет родная планета..... *глаза становятся прежними* итак теперь ты знаешь своё будущее, тебя оно устраивает? Я так и знал... но увы с исполненными желаниями уже ничего не поделаешь.... *путник растворяется синеве ночного неба*

Прошу прощения за такой длинноватый экспромт)))) Получилось? То? ну ладно))

Моё желание: Хочу способность бороздить пространство и время)

(и оффтоп желание)) расписывайте побоольше, читать интереснее))
    Что совой о пень, что пнем о сову, а все сове как-то не по себе.
    [Mitsuru|2-3srv|30\14up|n00b|Married]

Ну ты замудрил мужик :D
    Харе, ну смог ты бороздить пространство и время. Но вот сделал ты одну роковую ошибку!Вместо водки с дурью ты ночью выпил яду и снотворного. Теперь ты можешь бороздить и пространство и время на веки вечные, но вот только ты больше не физическое (и одурманеное) тело, а просто дух. Так-что о возвращении даже не думай.

Моя Мечта - Я хочу выпить вина 40г. До Н.Э.

З.Ы. Ну ты философ. :D:D:D
    Человек который ничего не делает - бездельник
    Человек который ничего не делает с умным видом - философ. Так не будьте не первыми ни вторыми , друзья
    Сократ

ХОТЕЛ БЫ Я НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ

XDDDDDDDDDD !!!

Цитата Сообщение от Mitsuru Посмотреть сообщение
    *Пристально смотрит в темное небо* Какое интересное желание друг.... Как скажешь...*щелкает пальцами* исполнено.... но, ты ведь знаешь о последствиях? Нет? А ты знал что я умею видеть будущее? И сейчас я расскажу тебе твоё...
    *глаза закатываются, виден только белок*.....ттыы......ты очень доволен исполнением твоего желания.... ты в этот же день вечером бросаешься в море.... плаваешь до одурения, пугаешь рыб своими радостными визгами.... тебя легко понять, ведь там тихо, так свободно и красиво.....и вот проходят годы о твоей новой "способности" узнали друзья..... ооо, теперь ты работаешь на правительство....хммм....тебе хорошо платят, очень хорошо..... Ух-ты, ты нашел затонувшую Атлантиду....ты спасаешь моряков из поврежденных подлодок......ты герой Земли.....но всему хорошему приходит конец.... информация о приближающейся комете оказалась правдивой.... ты каждый день из воды наблюдаешь за увеличивающейся звездочкой..... и вот настал судный день....комета упала прямо в полюс, ад на земле....льды начали таять, орбита Земли сдвинута, теперь наш родной шарик несется в жерло огненного монстра - Солнца и еще какие нибудь 30 лет и её поглотит пламя.... Человечество погибло....не сразу...вода покрыла все сто процентов поверхности земли....ты спасал выживших...оттаскивал их на уцелевшие корабли..... но пропустим сцены спасений.... людей было слишком много....начались междусобицы провокации и просто пьяные дебоши.... прошло 10 лет и люди исчезли....почти все, да и те единицы просто сумашедшие бродяги которые погибали либо от голода....либо просто сами топились от безысходности....и вот ты один....тебе стоило бы тоже сойти с ума, но ты сильный, ты живешь дальше....наблюдаешь как с каждым днем воды всё меньше и меньше, к поверхности уже не подплыть, там слишком жарко..... и ждешь и молишь бога о том что бы умереть раньше, чем увидишь как погибнет родная планета..... *глаза становятся прежними* итак теперь ты знаешь своё будущее, тебя оно устраивает? Я так и знал... но увы с исполненными желаниями уже ничего не поделаешь.... *путник растворяется синеве ночного неба*

Прошу прощения за такой длинноватый экспромт)))) Получилось? То? ну ладно))

Моё желание: Хочу способность бороздить пространство и время)

(и оффтоп желание)) расписывайте побоольше, читать интереснее))
    Новый шанс и новая мечта, найти то далекое и прекрасное…дар и новая способность отрывает тебя от почти разрушенной, покрытой массами воды землей и бросает к звездам. Рядом проносятся умопомрачительные красоты неизвестной вселенной, танцы звезд и комет, ты покараешь черные дыры и видишь рождения звезд. Без кончено новое, со своей изюминкой открывается перед взором, узнаешь то, о чем писали фантасты и тихи посмеиваясь над этим стремишься дальше…пока не надоест. Захочется поделится своими впечатлениями, взмах и переносишься назад, родная земля еще не охвачена катаклизмом, атлантида не открыта и в подводках еще ждут своего спасителя. Она стоит не берегу моря. Воздушное одеяние не скрывают ее прекрасного тела, а овивают вроде дымки, туманя взор. С такой девушкой не тока вселенную и время готов делить;) Попытка «подката», ее не удомивающий взгляд и посылание в ближайшую психушку. После подъезжает машина и она уезжает. Свесив ноги с парапета ты смотришь в море, переводя взгляд на небо, там по-прежнему сверкают звезды, только вот зачем они, если в мыслях лишь она…

Мечта: счастье
    Ангел за деньги
    Server - белый^Энергия
    связь со мной

Хм... счастье, хорошая мечта... Твоя мечта сбылась, ты счастлив, у тебя есть все, что нужно для счастья: хорошая работа с приличным заработком, любящая и любимая девушка, огромная квартира в центре города, шикарная машина, загородный дом, счета в иностранных банках, тысячи ценных бумаг... Ты хозяин своей жизни! Ты живешь припеваючи, ты не знаешь бед, у тебя много друзей, которые тебя поддержат в любой ситуации. Что еще для счастья нужно? Яхта, огромные коттеджи, шикарные девушки или же любовь, искренняя дружба, понимание? Тебе неважно)), Ибо все это у тебя есть... Но... Вскоре ты понимаешь, что в принципе тебе добиваться уже нечего, тебе не к чему стремиться, потерян смысл в жизни... И взобравшись на крышу одного из своих бесчисленных высокоэтажных коттеджей, ты прыгаешь вниз от безысходности....:D
    Бред))) Но все же!
    Хочу быть бессмертной! :D
    Ник в игре: ПошлаЯ
    Уровень: 82
    Лидер клана DanCerS

Цитата Сообщение от jestik Посмотреть сообщение
    Новый шанс и новая мечта, найти то далекое и прекрасное…дар и новая способность отрывает тебя от почти разрушенной, покрытой массами воды землей и бросает к звездам. Рядом проносятся умопомрачительные красоты неизвестной вселенной, танцы звезд и комет, ты покараешь черные дыры и видишь рождения звезд. Без кончено новое, со своей изюминкой открывается перед взором, узнаешь то, о чем писали фантасты и тихи посмеиваясь над этим стремишься дальше…пока не надоест. Захочется поделится своими впечатлениями, взмах и переносишься назад, родная земля еще не охвачена катаклизмом, атлантида не открыта и в подводках еще ждут своего спасителя. Она стоит не берегу моря. Воздушное одеяние не скрывают ее прекрасного тела, а овивают вроде дымки, туманя взор. С такой девушкой не тока вселенную и время готов делить;) Попытка «подката», ее не удомивающий взгляд и посылание в ближайшую психушку. После подъезжает машина и она уезжает. Свесив ноги с парапета ты смотришь в море, переводя взгляд на небо, там по-прежнему сверкают звезды, только вот зачем они, если в мыслях лишь она…
    Уже ответили на эту мечту, повторять искоренение мечты запрещено.

Да будет так! Ты теперь бессмертна (суховато не находишь?). Года пролетали. Ты старела и старела. В 2200 году ты была самым старым человеком на планете. В 2500 году ты превратилась в прах и летала по свету. В итоге через несколько сотен тысячелетий загасло солнце. Люди сделали своё. Это солнце сожгло планету. Итак ты продолжала летать в виде праха всю бесконечность. Ты бы сделала что угодно чтобы умереть, но не судьба...

Моя мечта, Я хочу стать лучшим фехтовальщиком мира. :D:D:D
    Человек который ничего не делает - бездельник
    Человек который ничего не делает с умным видом - философ. Так не будьте не первыми ни вторыми , друзья
    Сократ

Твоя мечта сбылась)). Ты лучший фехтовальщик в мире... Ты непобедим, непоколебим, и ненасытен. Во всех боях выигрываешь исключительно только ты. С каждым новым противником у тебя появляется все больше и больше азарта и стремления к победе... И вот настает момент, когда ты победишь все фехтовальщиков на всей планете Земля... И ты решишь показать свое превосходство не только людям из этого спорта, ты начнешь тыкать всех людей своей шпагой с заточенным кончиком для верности, за что тебя посадят на пожизненно :D
    Хочу стать Мисс Вселенная
    Ник в игре: ПошлаЯ
    Уровень: 82
    Лидер клана DanCerS

Знаете ли вы, что такое мечта? Я знаю. У человека бывают разные желания, но к настоящей Мечте они не имеют ни малейшего отношения. Когда я рассказываю эту историю - мне никто не верит. А вы сгоняйте в Гамбург, сходите в "Регину" и спросите местных халдеев о том, что было там в мае 1986 года. Они вам такое расскажут...
    А было это не так уж и давно - в 1986 году. Именно тогда я и познакомился с одним из самых неординарных моряков торгового флота - Виктором - мы с ним попали в один рейс и шли из Мельбурна домой в Мурманск - почти вокруг света. Мне и раньше доводилось слышать о Викторе, как о человеке "со сдвигом", но тут впервые представилась возможность убедиться в этом самому. Странность Виктора, или Витюши - как его все называли, заключалась в том, что у него была мечта. "Ну!" - скажете вы - "Какая же это странность?". А нет - он всю свою "сознательную" жизнь... мечтал - с тех пор, как начал ходить в море - с 1965 года. Виктор хотел купить новый импортный автомобиль голубого цвета, а точнее марки "TOYOTA" и купить его в магазине там. Сколько получал в те годы моряк торгового флота, думаю объяснять не надо. Витюша тоже это понимал... и копил. Вот в этом-то и заключалась его "странность" - все нормальные моряки приходили из рейсов "упакованные" по самое не хочу, а он все складывал на депонент. И так всю жизнь. Время шло, появлялись новые модели машин, откладываемая сумма росла, но ее все равно не хватало.
    Виктор никогда не рассказывал о том, что его натолкнуло на эту мысль, но в том рейсе все-таки раскололся. Как оказалось, мечта о новом импортном автомобиле появилась, когда его отцу - ветерану войны - подарили в день Победы москвич, который окончательно и бесповоротно сломался через месяц. Эта машина до сих пор по его словам ржавела в гараже. Он обещал отцу купить новый, но так и не успел - отец умер. А мечта осталась. По ночам, после вахты, он рассказывал о том какой будет его автомобиль: голубого цвета, с плюшевыми сидениями и очень быстрый. И как он рассказывал! Мол, сядет в нее и поедет в Киев, в отпуск. (Его отец был родом из Киева и мечтал проехать на собственной машине туда из Мурманска)
    Первое время я, конечно, посмеивался над Витюшей, но после захода в Дакар понял, что зря - Виктор был одним из самых известных моряков на этом свете. Его знали почти все. В одном из портовых кабаков того же Дакара его сразу опознали множество моряков, причем "не наших". При всей своей теории "накопительства" Виктор не был жмотом. Сначала он угощал всех своих знакомых - а было их немало. Пили "за мечту", разумеется. Потом все угощали его. Опять пили за мечту и его постоянство. У моряков такое понятие в голове не укладывалось, и Витюша имел у них большой авторитет. По аналогичному сценарию все проходило в Марокко, Испании и Франции. Рассказывали, что на каком-то из островов Тихого океана местный губернатор лично приходит на судно пожать ему руку. Наверное это уже легенды - но все этому верили и, видимо не без основания. Мне кажется, что Виктора знали во всех портах мира. Наверное так оно и было. Его друзей и знакомых подкупала Мечта - неизменная, постоянная и оптимизм. Было весело. Глядя на Витюшу просто хотелось жить.
    За сутки до захода в Гамбург судно гудело от предвкушения этого события. Это был последний порт перед возвращением в Союз. Молодежь, в том числе и я, жадно внимала рассказам старых морских волков о прелестях "Рипера", маклаках и местных ценах. Все оставляли свой скудный заработок на последний порт. Отоварка - это сладкое слово!
    На палубе готовили место под "металлолом" - подержанные машины. Тут и появился наш Витюша с загадочной улыбкой на лице и после небольшой паузы объявил о том, что у него "хватает". Немая сцена по-моему затянулась слишком долго. Обстановку разрядил Петрович - радист. С криком "ну ни ... себе!" он кинулся к себе радиорубку. Как потом выяснилось, чтобы сообщить эту новость на "большую землю". Да, вот это была Новость! Сам капитан сподобился спуститься вниз, чтобы похлопать Витюшу по спине и промолвить нечто вроде "ну... ты ... ммм... даешь...". Короче, ради этого события весь экипаж отодвинул отоварку на второй день - все шли с Виктором покупать машину.
    На следующий день, после швартовки, вся команда - не считая вахтенных - шестьдесят человек приперлась в один из шикарных автосалонов Гамбурга. Надо было видеть лица продавцов при нашем появлении. А она стояла там - голубой металлик, плюшевые кресла... Аж светилась изнутри. Народ замер, наблюдая, как Виктор подошел к машине, встал на колени, обнял ее и заплакал. Зрелище, я вам скажу, не для слабонервных. Даже дед - старший механик - тоже пустил скупую слезу. Продавцы явно ничего не поняли и были в шоковом состоянии. Наконец, кто-то принялся им растолковывать в чем дело. Про Витюшу торговцы разумеется ничего не слышали - наши моряки у них машины не покупали. Через некоторое время, когда Виктор отошел от первого взрыва эмоций, он поинтересовался о том, сколько, собственно говоря, мечта стоит. На этот раз в шоке были наши ребята, но Витюша поднял руку, мол спокойно, братва, и извлек из наплечной сумки огромную пачку денег. Продавцы совсем ошалели - да, их дорогие машины покупают, но чтобы за такую сумму наличными!!!
    Не хватало что-то около пятисот марок, но проблема исчезла через мгновение - Виктора завалили деньгами, ведь не каждый день при тебе мечту покупают. Договорились так: мы все сидим в "Регине", а Виктор все оформляет и подваливает туда на мечте, дабы это дело обмыть.
    До "Регины" шагали молча (все еще не "отошли" от магазина) и пили баночное пиво, а дойдя, естественно провозгласили тост за мечту. Потом было много "еще выпили". Так прошло часа три, а Витюши нет и нет. Решили по последней и обратно в магазин, но тут он появился. Я никогда не видел такого счастливого лица! Все стали орать "КЛЮ-ЧИ! КЛЮ-ЧИ!". Виктор улыбнулся и сказал:
    - Нет у меня ключей, мужики. Я только сегодня понял, что у каждого человека должна быть Мечта! Налейте, что ли...
    Он умер через полтора года от рака.
    Ангел за деньги
    Server - белый^Энергия
    связь со мной

Ваши права