Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: [Прием работ] То ли люди, то ли куклы.

По умолчанию [Прием работ] То ли люди, то ли куклы.

Шаблон заявки:

1. Ник персонажа
    2. Мир персонажа
    3. Работа
    Последний раз редактировалось Ura24041998; 16.01.2012 в 17:47.

1. хххНатикххх
    2. Гитара
    3. В работе присутствует анимация.

Вы спросите :"Как ты подглядела?", а я вам отвечу :"Зашла с твина и увидела своего персонажа на улице вечером + когда я оффлайн, есть функция [заходить домой в гости]"
    Последний раз редактировалось Trinika; 18.01.2012 в 02:36. Причина: Почему-то через какое-то время отключается анимация с ноутбука.
    Правильная подпись

1.Кайлинна
    2.Гитара
    3.Работа

кач-во верхнего скрина подкачало ну да и ладно
    Последний раз редактировалось SaHarok17; 17.01.2012 в 03:11.
    Забудь весь мир и просто будь со мной.

Сайоко | Гитара

5951 симв.
    Последний раз редактировалось Sayoko; 17.01.2012 в 11:27.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

1. Лукарио.
    2. Гитара, оранжевый.
    3. Работа:

Ласково. Контрабас.
    Ночь. Комнату освещает лишь тусклый светильник. Занавешенные окна прячут темную улицу и редких прохожих. Гробовую тишину в помещение прерывают тяжелое «дыхание» компьютера, клики мышкой и стук по клавиатуре. Закинув ногу на ногу, я сидела и вглядывалась в то, что пишу. Я не знала, сплю я или нет, слишком странно себя чувствовала. На кухне что-то загремело, я сначала испугалась, но тут же успокоилась - это была кошка. Большая рыже-белая кошка вечно по ночам устраивала беспорядок.
    На мониторе высветился лаунчер Пара Па, я не думая нажала кнопку «Играть». Замелькал белый экран, высветилось какое-то сообщение об ошибке, проигнорировав его, я дожидалась загрузки игры. Наконец на экране появились разные мелькающие картинки, а в динамиках раздался непривычно громкий звук, я быстро убавила его и принялась вводить нужные данные:
    Играть. Промелькнул черный экран, и вновь началась загрузка. Я уже в который раз прочитала надпись: «Никому не предоставляйте свой логин и пароль в целях своей же безопасности». Игра загрузилась, и я увидела своего персонажа Ласково в розовой квартире. Я полностью переодела ее, тыкая по разным предметам, и отправила ее в локацию «Школа». Все как обычно.
    Я еще раз осмотрела всех присутствующих здесь. Пришло приглашение на турнир, я стала тыкать кнопочку «Ок», но игра меня не слушалась. Приглашение исчезло, а на турнир я не попала. «Наверное, уже начали»- подумала я. И, словно в ответ моим мыслям на экране появилось диалоговое окно от моего персонажа в общий чат. Я так и вытаращила глаза на монитор.
    -Нет, не начали,- появилось в чате.
    -Я этого не писала!- вслух, но тихо возмутилась я.
    -Ты нет, это написала я,- вновь высветилось диалоговое окно,- Ты скучная,- нагло сказал мне мой персонаж.
    Я не могла отойти еще от прошлых сообщений, а она продолжала писать:
    -А ты думала в сказку попала?-съехидничала она и уже серьезнее продолжала,- Много ли ты знаешь о том, что происходит в игре без тебя? Что я делаю, как живу? Ты думаешь, я простой пиксель, но мне, словно дочери, нужна забота. Ты одеваешь меня, кормишь, когда в игре - обеспечиваешь мне досуг, а когда тебя нет, этим занимаюсь я.
    Кукла не успокаивалась.
    -Мои волосы устали от роскошных причесок, зубы болят уже держать эту розу, в одежде то холодно, то жарко, в зависимости от климата локаций, в этих сапогах сложно танцевать!- начала отчитывать меня кукла.
    Опять появилось окно загрузки, я не могла понять, в чем дело, но каким-то образом я оказалась в доме. А Ласково беззаботно села на пуфик и стала рассматривать себя перед зеркалом. Распустила свой бант (да-да, именно распустила! Не поменяла прическу одни разом, а распустила!), на голове у нее уже были черные волосы с челкой, вытащила изо рта черную розы и положила ее в комод. Теперь она подошла к шкафу и открыла его. Горы одежды, накупленные мною за полгода игры этим персонажем, так и норовили выскочить оттуда. Она взяла в руки белую футболку, быстро осмотрела ее и тут же отбросила на пуфик.
    Куча одежды была на пуфике, и теперь, в ее руках красовался топ с британским флагом:
    -Ты чем думала, когда покупала его, овца ванильная?!- отправила в чат Ласково.
    -Сама овца!- громко ответила ей я и поняв это секундой позже нервно огляделась и уже тише спросила,- Что ты ищешь?
    -Я ищу то, что можно одеть.
    Наконец ее выбор пал на черную толстовку с блестящим красным сердцем, она немедля одела ее на себя и открыла нижний ящик с шортами, юбками и штанам. Ласково сразу же взяла светлые джинсы украшенные поцелуями, а на ногах оставила вульгарные полусапоги. Она посмотрела в зеркало и что-то написала.
    -И что теперь будешь делать?- спросила я.
    -Что захочу,- написала она.
    Я про себя возмутилась наглости моего персонажа: «Больше ничего не получит». Она опять отправилась в школу, из которой вышла минут 20 назад. Ласково создала кмн- шаг, а я пошла за бутербродами и чаем.
    Дойдя до кухни, я достала колбасу, отрезала пару кусочков и положила их на батон, ткнула пальцем чайник, заставив его кипеть, и погрузилась в раздумья.
    «Я сплю или сошла с ума? Да, наверное, меньше задротить по ночам надо и галлюцинаций всяких не будет в виде живых персонажей. Нет, это не сумасшествие. Тогда может, сплю? Я не знаю.… Что она делает, когда меня нет? Почему именно сейчас она показывает свою вредность?» Раздался тихий звон, вода закипела. Я взяла чашку, кинула пакетик с чаем и залила водой. Поставив бутерброды, друг на друга я отправилась назад в комнату.
    На экране Ласково только дотанцевала танец и прыгала на месте, радуясь победе.
    -Мы победили,- написала она в чат соревнований.
    -Хоть в чем-то мы похожи,- начала я не дойдя до компьютера,- В тебе есть лидерские качества.
    Ласково вышла с соревнований и села на скамейку в школе.
    -Мы похожи больше чем ты думаешь. Я - почти копия тебя, только с фигурой у меня дела обстоят получше,- съязвила она.
    -Вот еще, я не такая вредина,- проигнорировала я ее язвительность.
    -Ты очень многого не знаешь,- с гордым смайликом ответила она.
    Я начала есть свой первый бутерброд.
    -Позволь я тебе кое-что расскажу,- и с этими словами она начала писать в чат очень много интересных вещей:
    Я начну с самого начала. Многие задаются вопросом: «Зачем знаки зодиака при создании персонажа?» Ответ: они влияют на характер персонажа. Ты сделала меня Водолеем, такой же, как и ты, поэтому характеры у нас схожие. Начальная одежда влияет на мое предпочтение в стиле, а лицо - на отношение к другим. К примеру, начальная одежда: школьная форма, угги, парик а-ля Париж и лицо с зелеными глазами и милой улыбкой, знак зодиака, пусть будет, весы. Вышеперечисленная одежда говорит о стиле школьницы, твой персонаж будет предпочитать пиджаки, юбки, чулки (колготки) и угги (сапоги). Милое лицо: твоего персонажа будут воспринимать как некую паиньку (конечно, когда тебя нет, ведь если ты в сети будешь бабой-танком никто тебя за таковую не примет). Лицо можно поменять, а пристрастия к одежде останутся.
    Теперь о главном: что мы делаем, когда вы оффлайн.
    Ответ: живем. Мы пьем, едим, ходим в туалет, общаемся, у нас точно такие же потребности как у живых людей. Общаемся мы только с теми, чьи хозяева так же не в сети, чтобы не вызвать подозрений. Наше общение- чат, наши эмоции- смайлики, наши чувства- интерактивы, наша еда- предметы из магазина, наше развлечение- танец.
    Кстати, бывают очень интересные случаи….»
    Заинтриговала меня маленькая вредина.
    -Какие?- спросила я.
    -Бывает так, что пока хозяин спить, персонаж умудряется получить блок.
    -Как?- удивилась я.
    -Увлекся танцем и не отвечал модератору. Но это редкость.
    -Да уж, не позавидуешь таким.
    -Да, ты права. Еще бывает, что персонаж продает камень и покупает на них себе еду, одежду или что-нибудь еще, а потом скрывает это от хозяина.
    -Почему?
    -Мы как дети, которые провинились. Сначала сделали гадость, потом осознаем свой поступок и пытаемся избежать наказания. Еще ни разу никто не узнал этого. Все думали, что их взламывали.
    -Так вот куда делись мои опалы,- сказала я.
    -Хочешь жить умей вертеться,- сумничала Ласково.
    Я про себя согласилась, но вслух отчитала ее:
    -Не делай так больше.
    -Постараюсь,- бросила она пустое обещание.
    -А питомцы?
    -Что питомцы?
    -Они тоже живые?
    -Нет, это обычные пиксели, только персонажи,- в диалоговом окне после этих строк высветились три смайлика, которые смеялись надо мной.
    -Прости меня,- сказала она.
    Я уже было хотела ответить, мол, да ладно, пустяки, продала и продала, но я погрузилась в пустоту.

Яркий солнечный свет ослепил меня, и я открыла глаза. Недоуменно я стала осматривать комнату.
    -Это был сон?- сама себя спросила я.
    Я откинула одеяло и встала. Подойдя к компьютеру, я увидела включенную игру и Ласково, стоящую в розовой квартире. На ней была одежда, которую одевала я.
    -Это был сон.
    Я прокрутила колесико мышки и приблизила лицо куклы. «Вроде все, как было. Никаких признаков жизни»- подумала я. Но внезапно я заметила, как Ласково подмигнула мне. Я отшатнулась от компьютера и побежала умываться.

с пробелами: 8018
    без пробелов: 6803
    Последний раз редактировалось mylondon; 17.01.2012 в 09:00.
    Паршиво... Где же мои крылья?

1. Симуличка
    2. Гитара
    3. Работа:
    The Secret Service

Эрра
    Гитара.
    Кол-во символов - 1171.

маленький картинка.

Последний раз редактировалось rainbowdoll; 23.01.2012 в 14:14.

1. мУзЯчка
    2. Гитара.
    3. Работа: О ужас, этого не может быть! - все мысли в моей голове.
    Уровень который мне лень было добить неделю, прибавился на одну заветную цифру.

• Взлом! - первая мысль.

Я быстро поменяла пароль и на этом успокоилась.
    На следующий день, зайдя в игру, я снова уставилась в экран, как ненормальная. Опыт моего персонажа был увеличен на несколько процентов, и был он одет не так как вчера.

• Нет, но второй взлом подряд такого не может быть! - сказала я вслух.
    • Конечно, не может ;). - Высветился обычный чат, писал мой персонаж.

Я уставилась в экран и смотрела минут 10.
    Сново высветился чат — Ну что ты так и будешь смотреть как ненормальная, давай знакомиться что — ле.

• Ну я Крис, - сказала я робко.
      • Ну, а я можно сказать твое второе я, - высветился чат.
      • А почему тогда, ты раньше не ожила?
      • Потому, что ты должна была вложить в меня определенную часть души.
      • Эм... Ну тогда примерно ясно.
      • А что так со всеми персонажами?
      • Ну ты глупенькая, я же сказала, человек должен вложить определенную часть души в персонажа и может быть тогда он оживет.
      • Ладно хватит болтать, - сказала я.
      • А почему расскажи мне о себе, ведь я мало что о тебе знаю, а вот ты обо мне все знаешь.
      • Ну, естественно ведь я тебя создала. Она отвернулась и надула губы.

• Ну не обижайся, давай мы сделаем дела, а потом будем болтать столь сколько захочешь.
      • Хорошо, - высветилось сообщение.
        Мы выполнили все квесты, интересно, но когда я промахивалась, то мимо не было.
      • Так, теперь можем поговорить — сказала я.
        Но чат не высветился, через несколько секунд пришла почта. «Конечно давай, только приведи меня домой, я не могу с тобой тут общаться». Я завела ее домой и мы разговорились время пролетело быстро. Скоро я пошла спать.

На следующий день, зайдя в игру я снова увидела небольшой процент прокаченного опыта.
      • Ты прекрасная помощница, - сказала я.
      • Конечно, а как иначе, - высветилось сообщение.
        Я быстрее проделала все квесты и снова, мы с ней говорили, обо всем что можно.
      • Ох,- воскликнула я взглянув на время, - пора мне спать идти.
      • Спокойной ночи! - ответил мне голос, довольно взрослой девушки.
        Улыбнувшись экрану, я пошла спать. И все таки что ж она делает еще без меня, - подумала я и провалилась в сон.

Проснувшись, я взглянула на часы было ровно 02:37, я поняла что не усну. Я включила компьютер и решила поиграть. Вдруг я вспомнила что мУзЯчка рассказывала мне о ее жизни совсем мало, мне хотелось это видеть. Тогда я зашла со своего твина и нашла ее в Лилии, она танцевала по ее манере движения ей было очень весело. Так она пробыла там часа 2, потом пошла домой, что она там делала я не знаю ну скорее всего спала. Потом к моему удивлению она пошла в школу и зашла в школу эхххх, а мы так не можем. Я решила что и так узнала много лишней информации, выключила компьютер и пошла спать...

Последний раз редактировалось Myzia4ka; 20.01.2012 в 14:34.

1. МаринчикХД
    2. Гитара
    3.

Обычное утро. Я как обычно позавтракала, умылась, почистила зубы и залезла в ПП. Но сегодня, я решила зайти сначала с твина, а не с основы. Я ввела нужные данные, дождалась конца загрузки и отправила своего твина на каток 3. Я повела его на место и какого было моё удивление, когда я увидела свою МаринчикХД. Сначала я подумала, что это моя подруга сидит за меня, но потом подумала, что она бы мне сразу написала. «Ну всё, взломали!» подумала я и решила начать диалог с взломщиком.

-Привет. - написала я и стала ждать ответа. Но, увы, такого не последовало. «Может, отошёл?» снова подумала я.
    -Ау-у - опять написала я в ЛС.
    -Ну ладно-ладно, сдаюсь… Всё равно давно хотелось с тобой пообщаться. – написали мне в ответ.
    -Э-эм, а ты кто? - спросила с удивлённым смайликом я.
    -Как это кто? Твой персонаж, кто же ещё?
    -Ну это ясно, а ты то кто?
    -Ну ты и тупа-ая…
    -Сама тупая! Своих персонажей иметь надо, а не чужих воровать!
    -Вообще то, я и есть персонаж.
    -Ага, а я Джигурда.
    - Ха-ха -_- Ну ладно, не хочешь не верь.
    -И не верю. А ну быстро говори мне правду.
    И тут наступило молчание… Но тут я замерла от удивления, увидев эту «летопись» от моего персонажа.
    -Ты конечно можешь не поверить, но мы действительно живые, и абсолютно всегда. Только когда вы за нас играете, этого не замечаете. Да и мы виду не подаём. А вот когда вы уже перестанете нас мучать и уходите из игры, мы возвращаемся к своим делам. У нас почти всё также как и у вас. Только вы работаете, а мы танцуем, и ещё вами никто не управляет. У нас даже питомцы живые, только говорить не умеют. И общаемся мы друг с другом только тогда, когда вас нет. Кстати ваши привычки, характер, вкусы, стиль общения и прочее привязывается и к нам. В общем, мы ваши маленькие копии.
    Я вылупила глаза и сидела так минуту. Потом мне снова написала МаринчикХД.
    -Ну что молчишь то? Заходи уже, я тебе всё покажу чтобы ты убедилась.
    -Ок.
    Я вышла из игры и перезашла на свою основу. Мой персонаж уже была дома и ждала меня. Увидев меня, она походила по дому и пошла к шкафу. Открыв шкаф, она стала аккуратно отодвигать все свои вешалки. Выбрав всё, что ей было нужно, она стала одеваться.
    -Ну и как? – сказала она.
    Я посмотрела на персонажа и оценила её вид. Она была одета в коротенькую, пышную, розово-белую юбку, белый лифчик и розовые туфельки с бантиком.
    -Супер! – ответила ей я.
    -Спасибо. А что мне на голове сделать? Может быть вот этот парик одеть?
    -Давай. И аксессуары подбери.
    Она села на пуфик, причесалась, одела на руки браслеты с сердечками, белые кошачьи ушки на голову, маленький ошейник на шею, очки и начала надувать пузыри из жвачки.
    -Браво – поаплодировала ей я.
    -Спасибо, спасибо – говорила она и кланялась мне в ответ.
    -А что ты будешь делать? – спросила я.
    -Ну-у, теперь я своей жизнью не поживу, так что давай задания сделаем. Куда пойдём?
    -Как обычно, на каток.
    Только я произнесла это, сразу появилось окно загрузки. Через несколько секунд мы очутились на катке. Мы забрались на верх горки и Маринчик спросила:
    -Что сначала делаем?
    -Мм, давай соло шаг. А ничего что ты в общий чат пишешь?
    -А что такого? Тут всё равно никого нет, а если и зайдёт , то я замолчу. Всё, начинаем.
    Мы с ней выполнили задания, и пошли гулять по локациям, обсуждая всё на свете. В процессе она делала всё, что и всегда – танцевала, переодевалась пару раз, играла со своими питомцами. Так мы и провели целый день. Когда пришло время прощаться, она попросила меня никому не говорить о сегодняшнем дне и о тайне всех персонажей.
    С тех пор прошло несколько недель. Мы по-прежнему общаемся и делаем с ней задания, но хранить эту тайну становиться всё сложнее, и иногда мы с Маринчиком забываем об этом, принимая потом удивлённые смайлики от остальных. Но как бы то ни было, я очень рада что могу общаться со своим персонажем, и иметь такую хорошую подругу и помощницу. И я благодарна судьбе за этот случай.

3171 без пробелов
    3824 с пробелами
    шок против серости вокруг - оригинальность вот наш друг.

Ваши права