Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Монеты

Unhappy Монеты

А можно ли монеты которые на персонаже вернуть в обычных деньгах на майл ( на тот который записан персонаж).
    Просто заблокировали на 5 лет , я думала можно воспользоваться индульгенцией но ей воспользоваться нельзя. А у меня там 1144 мнт. И еще один вопрос можно ли все что у меня там есть перекинуть на нового? Просто очень жалко... А вещей много. :bravo:

Навряд ли вам кто-то будет что-то возвращать с персонажа. Тоже самое, что и вернуть Вам его в целости и сохранности.
    Как говорят "Думай, прежде чем что-то делать".
    Сочувствую.
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Trinika Посмотреть сообщение
    Навряд ли вам кто-то будет что-то возвращать с персонажа. Тоже самое, что и вернуть Вам его в целости и сохранности.
    Как говорят "Думай, прежде чем что-то делать".
    Сочувствую.
    Если что я нечего не делала. Я же не виновата что меня взломали и что то начали писать!

Если взломали, значит возможно и все деньги сняли!
    Пишите в тех.поддержку, что Вас взломали, и вы хотите вернуть персонажа, ответив на секретный вопрос тех.поддержке, вы возможно получите персонажа.
    (не взламывали. не знаю какие там подробности в тех.поддержке)
    Правильная подпись

Если взломали, значит возможно и все деньги сняли!
    Пишите в тех.поддержку, что Вас взломали, и вы хотите вернуть персонажа, ответив на секретный вопрос тех.поддержке, вы возможно получите персонажа.
    (не взламывали. не знаю какие там подробности в тех.поддержке)
    Я не посмотрела что мне нельзя сделать индульгенцию, и положила на пп. И до этого когда я вернула персонажа нормально играла и на следующий день только заблокировали. В тех. поддержку писала. толку нет!

Вам ничего не ответили? или что вы имеете в виду под "толку нет!" ?
    Тех.поддержка отвечает в течение 7 дней.
    Правильная подпись

Вам ничего не ответили? или что вы имеете в виду под "толку нет!" ?
    Тех.поддержка отвечает в течение 7 дней.
    Мне ответили.
    Вот:Уважаемый пользователь! Для получения всей необходимой информации о причинах применения к Вашему аккаунту штрафных санкций и их длительности, пожалуйста, ознакомьтесь с соответствующей темой на официальном сайте игры https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=56720 Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.

Цитата Сообщение от linali56 Посмотреть сообщение
    Я не посмотрела что мне нельзя сделать индульгенцию, и положила на пп. И до этого когда я вернула персонажа нормально играла и на следующий день только заблокировали. В тех. поддержку писала. толку нет!
    Индульгенция не доступна,если вас раньше блочили,или срок блокирации вечен,в других случаях она предусмотренна.
    Тех поддержка отвечает в течении рабочей недели,если ваше сообщение попало в базу.
    Если вам она не помогла,обратитесь к администраторам в конце-концов,они вам помогут решить ситуацию.

по теме к первому посту:
    все вещи и мнт которые были у вас на персе вам не вернут (если удалены будут) и не "перекинут' на другово песонажа.
    October & April

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    Индульгенция не доступна,если вас раньше блочили,или срок блокирации вечен,в других случаях она предусмотренна.
    Тех поддержка отвечает в течении рабочей недели,если ваше сообщение попало в базу.
    Если вам она не помогла,обратитесь к администраторам в конце-концов,они вам помогут решить ситуацию.

по теме к первому посту:
    все вещи и мнт которые были у вас на персе вам не вернут (если удалены будут) и не "перекинут' на другово песонажа.
    Мне кажется они нечего не смогут сделать.
    Хотя так не честно я столько вложила да и + и так у меня там 1144 мнт. Я бы хотела вернуть... но я думаю они не чего не сделают...

Цитата Сообщение от linali56 Посмотреть сообщение
    Мне кажется они нечего не смогут сделать.
    Хотя так не честно я столько вложила да и + и так у меня там 1144 мнт. Я бы хотела вернуть... но я думаю они не чего не сделают...
    Пытайтесь,не стоит сразу разочаровываться.Свяжитес с администрацией,корректно изложив ситуацию,вам скажут что делать дальше.
    https://www.parapa.ru/forums/private....newpm&u=659857 Steelr
    https://www.parapa.ru/forums/private....ewpm&u=1325259 Lil_Fairy
    October & April

Ваши права