Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Взломали

Unhappy Взломали

привет.В игре 2 парен малыш_Баку и РАНА взломали.Пришли их персами говорят так я скрин положу.зделайте что нибуд пожалуста.

:kissed:

Восстановить пароль от аккаунта Вам может только e-mail адрес и техническая поддержка игры, если не помните на какой адрес регистрировали аккаунт - обращайтесь в тех. поддержку, но помните, что оператор ответит Вам в течение 7-и рабочих дней, так же не забывайте указывать больше конкретной информации, чтобы не возникало вопросов, тогда помощь придёт к вам быстрее

К сожалению, не все сообщения читабельны, особенно выделенные мышкой.
    Бакинец (ваш ник?) , то скрины не очень удачные, помимо того ,что конечно да,могут наказать персонажа за взлом и т.д, но и Вас накажут! За цензурную брань! В следующий раз будьте внимательней
    Правильная подпись

ээт не мой ник.я помогаю другам.их взломали.жалко( много мнт вклад зделали.лв качали и вот их взломали.помогите пжл.А как он может их айп знат?

Возможно какие-то сторонние программы или же обманывает.
    Пишите в тех.поддержку!
    А на этого человека пишем жалобу в определенную тему на форуме.
    Если это персонаж друга,а за ним сидит кто-то другой,укажите об этом, а то персонажа забанят и не вернут.
    Правильная подпись

я сказала верни или банят тебя а он сказал мне....! Ет перс друга за нимы сидят другие.РАНА и малыш_Баку .

2 одновременно?
    В общем оформляем на них жалобу сюда:Их разыскивает полиция (Гитара) или сюда:Их разыскивает полиция (Контрабас)
    Чтобы вернуть персонажа, то пишем в тех.поддержу. Ясно,четко и детально, т.к она отвечает в течение 7 дней!
    Еще, ознакомьтесь с этой темой,возможно поможет:[Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса. и [Руководство] Восстановление пароля. и меняем наш волшебный пароль, на самый сложный!
    Правильная подпись

Ваши права