Показано с 1 по 7 из 7

Тема: мнт

Angry мнт

;)решила положить 50 гривен сколько мнт 50 гривен?
    Будешь капусту заяц мой

Примерно 450 монет, если не брать в расчёт комиссию.
    Стоимость и количество монет можно узнать здесь - https://www.terrabank.ru/method.jsf?project=34

ГДе маи мнт я закинул 285 рублес это с камисеий где почему они не прешли ? мне знает как обидно я в тупую потратил 300 рубле и что вы на это скажите что вы мне их чтоли вернёте не фига я на вашу игру 300 рублей закинул а они не прешли я на гитари играю:mad::(:mad::(:mad::(:mad::(:mad::(:mad: :(:confused:

Цитата Сообщение от girtrevisgir Посмотреть сообщение
    ГДе маи мнт я закинул 285 рублес это с камисеий где почему они не прешли ? мне знает как обидно я в тупую потратил 300 рубле и что вы на это скажите что вы мне их чтоли вернёте не фига я на вашу игру 300 рублей закинул а они не прешли я на гитари играю:mad::(:mad::(:mad::(:mad::(:mad::(:mad: :(:confused:
    Не стоит горячиться,особенно,если вы сохранили чек.
    1) Деньги приходят в течение 24 часов
    2) Если не пришли деньги по истечению суток, просим обратиться в тех.поддержку(телефон на чеке)
    3) Если там сказали, что деньги перечислены, то пишем в Игровую тех.поддержку,указав причину
    Правильная подпись

Помогите плиз на сайте показывает что есть манетки в игре их нет что делать ? перезаходил в клиент раз 30 уже

Цитата Сообщение от miki61396 Посмотреть сообщение
    Помогите плиз на сайте показывает что есть манетки в игре их нет что делать ? перезаходил в клиент раз 30 уже
    У одного парня был такой случай, когда он в игре нажал на "Мегафон" там уж появились деньги.
    Попробуйте.может и у Вас сработает!
    Ну, а если нет, обращайтесь в тех.поддержку.
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Trinika Посмотреть сообщение
    У одного парня был такой случай, когда он в игре нажал на "Мегафон" там уж появились деньги.
    Попробуйте.может и у Вас сработает!
    Ну, а если нет, обращайтесь в тех.поддержку.
    Правильный совет, на будущее, ознакомьтесь с данным мини-руководством.

Ваши права