Показано с 1 по 4 из 4

Тема: недоволен ответом тех поддержки!!!

По умолчанию недоволен ответом тех поддержки!!!

я написал тех поддержке что меня взламывали! и получил в ответ Уважаемый пользователь! Согласно нашим данным на Вашем аккаунте присутсвует активность трех провайдеров, которая носит характер продолжительного доступа, что может говорить в пользу предоставления своих учетных данных третьим лицам, а также о том, что Вы были в курсе данного доступа. Подключений, отличавшихся от фигурировавших на аккаунте ранее, не зафиксировано. Администрация не несет ответственности за аккаунты, пострадавшие от предоставления регистрационных данных третьим лицам.
    ну понятно что там 1 из них мой!!!! если проверять айпи адреса там большинство будет мой айпи, я им написал даж какой у мя айпи адрес!!!
    обьясните администрация они сказали что там 3 активнсти!!!! в чем проблема ? ведь они подвердили что взлом был! почему мой акк все еще в бане?
    Айдаррррр
    гитара

Служба техподдержки Вам подтвердила то, что аккаунт был передан другим людям, и это носило продолжительный характер. В случае взломов активность на аккаунте минимальна.

Проще говоря - ответ о разблокировке отрицательный.

мдээ нужно было мне давать акк кому то??? ведь тех поддержка подтвердила что взлом был че еще надо???? тех поддержка тупит или как? я им написал что я с 2 компов сидел! ноут и комп нормальный! иногда с ноута но чаще с компа!!!! мозгов 0!!!!

пишите в лс администратору Steelr, рабирайтесь с ним. нет смысла флудить темами.
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 22.01.2012 в 16:06.
    иногда стоит промолчать, что бы не сделать ещё больнее

Ваши права