Мне тут говорили есть такие терминалы что ложишь допустим 100 руб, а получаешь не обычно 250 мнт а немного больше. Вот я пополняю через Киви а иногда через электронный кошелёк вебмоней. Но мне никакие проценты не идут только комиссию снимают:wink:
Мне тут говорили есть такие терминалы что ложишь допустим 100 руб, а получаешь не обычно 250 мнт а немного больше. Вот я пополняю через Киви а иногда через электронный кошелёк вебмоней. Но мне никакие проценты не идут только комиссию снимают:wink:
Не думаю, что есть какие-то легальные способы получить намного больше монет за ту же сумму :) Единственное, постоянная скидка в 5% (если я не ошибаюсь) действует на пополнение счёта с помощью кошелька Деньги@Mail.ru :)
Таких волшебных терминалов, увы, не существует. У меня есть несколько вариантов:
1) Терминалы без комиссии. Вы кладете 100 р., на счет поступает ровно 100 р. Да, это встречается и довольно часто.
2) Пополнение счета во время акции/бонусов.
Пруф: Миллион монет на продажу!
Недавно была акция, во время которой при пополнении счета с помощью любого сервиса оплаты, в кошелек персонажа, помимо заявленной суммы, приходил 20% бонус от суммы платежа.
Акция длилась до тех пор, пока миллион монет полностью не разошелся на бонусы для игроков.
3) Пополнение счета с помощью кошелька Деньги@mail.ru
Пруф: Пополнить счет. Просто сравните, сколько стоят, например, 50 мнт с Деньги@mail.ru и сколько стоят те же 50 мнт, при пополнении счета с помощью других способов оплаты.
Бонус есть, 5%, действует всегда.
Вы могли его не получать из-за той самой комиссии терминала оплаты.
Просто лучше через киви кидай и не заморачивайся
[Disney]
Можно положить на киви, а потом с киви на майл.
Ну и потом в игру.
Без комиссии + скидка в игру)
The Secret Service
я палажил мнт у мя паполнились днс