Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Пополнение мнт

По умолчанию Пополнение мнт

Мне тут говорили есть такие терминалы что ложишь допустим 100 руб, а получаешь не обычно 250 мнт а немного больше. Вот я пополняю через Киви а иногда через электронный кошелёк вебмоней. Но мне никакие проценты не идут только комиссию снимают:wink:

Не думаю, что есть какие-то легальные способы получить намного больше монет за ту же сумму :) Единственное, постоянная скидка в 5% (если я не ошибаюсь) действует на пополнение счёта с помощью кошелька Деньги@Mail.ru :)

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Не думаю, что есть какие-то легальные способы получить намного больше монет за ту же сумму :) Единственное, постоянная скидка в 5% (если я не ошибаюсь) действует на пополнение счёта с помощью кошелька Деньги@Mail.ru :)
    На деньги майл.ру нельзя пополнить счёт через смс:wink:

Цитата Сообщение от Taturik Посмотреть сообщение
    Мне тут говорили есть такие терминалы что ложишь допустим 100 руб, а получаешь не обычно 250 мнт а немного больше. Вот я пополняю через Киви а иногда через электронный кошелёк вебмоней. Но мне никакие проценты не идут только комиссию снимают:wink:
    Таких волшебных терминалов, увы, не существует. У меня есть несколько вариантов:

1) Терминалы без комиссии. Вы кладете 100 р., на счет поступает ровно 100 р. Да, это встречается и довольно часто.

2) Пополнение счета во время акции/бонусов.

Пруф: Миллион монет на продажу!
    Недавно была акция, во время которой при пополнении счета с помощью любого сервиса оплаты, в кошелек персонажа, помимо заявленной суммы, приходил 20% бонус от суммы платежа.
    Акция длилась до тех пор, пока миллион монет полностью не разошелся на бонусы для игроков.

3) Пополнение счета с помощью кошелька Деньги@mail.ru

Пруф: Пополнить счет. Просто сравните, сколько стоят, например, 50 мнт с Деньги@mail.ru и сколько стоят те же 50 мнт, при пополнении счета с помощью других способов оплаты.
    Бонус есть, 5%, действует всегда.
    Вы могли его не получать из-за той самой комиссии терминала оплаты.

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение

Таких волшебных терминалов, увы, не существует. У меня есть несколько вариантов:

1) Терминалы без комиссии. Вы кладете 100 р., на счет поступает ровно 100 р. Да, это встречается и довольно часто.

2) Пополнение счета во время акции/бонусов.

Пруф: Миллион монет на продажу!
    Недавно была акция, во время которой при пополнении счета с помощью любого сервиса оплаты, в кошелек персонажа, помимо заявленной суммы, приходил 20% бонус от суммы платежа.
    Акция длилась до тех пор, пока миллион монет полностью не разошелся на бонусы для игроков.

3) Пополнение счета с помощью кошелька Деньги@mail.ru

Пруф: Пополнить счет. Просто сравните, сколько стоят, например, 50 мнт с Деньги@mail.ru и сколько стоят те же 50 мнт, при пополнении счета с помощью других способов оплаты.
    Бонус есть, 5%, действует всегда.
    Вы могли его не получать из-за той самой комиссии терминала оплаты.
    Сумма на мнт везде разная.

Цитата Сообщение от Taturik Посмотреть сообщение
    Только маил ру

деньги@mail.ru

в элите принято говорить
    на иврите

Просто лучше через киви кидай и не заморачивайся
    [Disney]

Можно положить на киви, а потом с киви на майл.
    Ну и потом в игру.
    Без комиссии + скидка в игру)
    The Secret Service

я палажил мнт у мя паполнились днс

Ваши права