Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Питомец пропал((((

По умолчанию Питомец пропал((((

Объясните пожалуйста, когда находишься дома и нажимаешь на домик питомца появляеться окно. Я нажала на "сбросить" - я удалила питомца??? так выходит???... если да то очень обидно(((( почему нельзя было по другому написать "удалить" например... ведь нигде нет пояснения по поводу этой кнопки... верните собачку... меньше суток с ней была...
    под "сбросить" подразумевала - оставить дома, а вы наверно др... верните плиз

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=410
    тут вообще-то ВСЁ отлично расписано )))
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

Это форум, такие вещи должны быть прописаны в путеводителе, т.к. это касаеться реальных денег. Тем более , что на форуме очень много ненужного. И почему написано "сбросить", а не "удалить"(что более понятно)?

Цитата Сообщение от Pomidorinka Посмотреть сообщение
    Это форум, такие вещи должны быть прописаны в путеводителе, т.к. это касаеться реальных денег. Тем более , что на форуме очень много ненужного. И почему написано "сбросить", а не "удалить"(что более понятно)?
    издержки перевода :)
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

Я вот тоже сбросил, и получается 450 р в корзину мусорную, Сбросить млин, делайте перевод, Игра тем лучше и приятней, чем легче в ней разобраться БЕЗ мануалов...
    Стерх - 2ой сервер.

там же окошко с подтверждением появляется чтото типа "Вы хотите удалить питомца?"

Да, очень странно.
    Человек потратил кучу денег на то, что бы купить питомца.
    И случайно из за "издержки перевода", совершил ошибку, нечаянно "сбросил" питомца.
    Из за мелкой ошибки, человек потратил деньги и они отправились в мусорную корзину.
    Тут не улыбаться надо, а плакать.
    Ник - Fox_Lady
    Уровень - 22
    Сервер - все..

Да окошко подтверждения, НО, чему верить? Первому слову сбросить или второму удалить?
    И я уверен, что пока перевод не будет везде проведен до конца в ручную, а не через ПРОМТ, будут случаться эти досадные ошибки.
    И я буду вопить по каждому такому случаю, т.к. деньги платил и буду в своем праве.

Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    Да окошко подтверждения, НО, чему верить? Первому слову сбросить или второму удалить?
    И я уверен, что пока перевод не будет везде проведен до конца в ручную, а не через ПРОМТ, будут случаться эти досадные ошибки.
    И я буду вопить по каждому такому случаю, т.к. деньги платил и буду в своем праве.
    +1

Согласен!!
    ник в игре: ПлеГор
    лвл: 32
    Сервер: Белый

PS: Логин: Virus
    Организация: Психушка

Ваши права