Показано с 1 по 6 из 6

Тема: взлом...

Angry взлом...

у меня вопрос,почему когда я захожу на свой аккаунт и персонажа,да я могу войти на свой аккаунт,но почему то мне говорят создание перса хотя аккаунт и так мой и перса там качаю но так или иначе мне говорят создать нового(
    С Чем это может быть связанно???:bravo::bravo::bravo::bravo::ee k::eek::excl:

Проверьте, на тот ли мир Вы заходите.
    Ведь если Вы играете на Гитаре (Контрабасе), то на Контрабасе (Гитаре) персонажа Вам нужно будет создавать заново.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

А простите а с чем это связано?

а на какой мир тогда заходить?
    Последний раз редактировалось nemera; 14.01.2012 в 18:39. Причина: Объединено

На гитаре- один персонаж, на контрабасе - другой

Выбираете один и играете(какой захотите)
    amico mio.

и вот у меня есть ещё вопрос.
    скажите а тут есть чат?
    и если есть то где????

Большое спасибо поняла)
    Последний раз редактировалось nemera; 14.01.2012 в 18:57. Причина: Объединено

Есть чаты в игре, а именно:
    1. Общий чат - то что Вы напишете в этот чат будут видеть все игроки, находящиеся с Вами в одной локации.
    2. Клан чат - если Вы состоите в клане, то благодаря этому чату Вы можете общаться со всеми участниками клана.
    3. ЛС (Личные Сообщения) - никто, кроме Вас, и человека с которым Вы переписывайтесь, его не видит.
    4. Срвн чат - этот чат появляется тогда, когда Вы танцуете Соревнования / КМН и так далее.
    5. Также есть вкладка Мегафон / Суперфон / Гигафон
    ( Мегафон - то что Вы напишите в Мегафон, видят только те игроки, которые находятся с Вами на одном сервере (шарде), Суперфон - видит весь мир (сервер) на котором Вы играете, Гигафон - видят сразу оба мира.)
    * Мегафон / Суперфон - можно получить за выполнение заданий или вытащить из огромных сундуков (которые приходят Вам, если в определенный период времени Вы будете находиться в игре), или же приобрести за монеты.
    * Гигафон - только за монеты.

Закрыто.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Ваши права