Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Баны не за что!

Exclamation Баны не за что!

Где тут активное обсуждение? Где в правилах игры написано что бан за это на 1440? Активное обсуждала только я? почему остальные не наказаны? такие все справедливые смотрю! когда на форум пишешь вам вопросы отвечаете через неделю не выполняя своих полномочий! а сейчас такие молодцы что ли все или чо??? кс 1.6 это реклама, что ли? были фразы такие как "идите играть туда, где и тут обсуждение??????? конкретно где тут обсуждали игру, вы знаете что такое обсуждать, неучи!!! понабрали вас в модеры, непонятно за какие заслуги!
    https://gyazo.com/b37d46cabe1923e391da6233099a861f
    мой добрый гризли:*
    реал :kiss:

На скриншоте явно видно обсуждение сторонних проектов (хоть и не только вами).
    Перед тем, как войти в игру вы подписались под лицензионным соглашением и настоящими правилами, которые вы должны были прочесть и соблюдать.
    И с чего вы так уверены, что остальные остались без наказания?

Цитата Сообщение от Skazo4ka123 Посмотреть сообщение
    Где тут активное обсуждение? Где в правилах игры написано что бан за это на 1440? Активное обсуждала только я? почему остальные не наказаны? такие все справедливые смотрю! когда на форум пишешь вам вопросы отвечаете через неделю не выполняя своих полномочий! а сейчас такие молодцы что ли все или чо??? кс 1.6 это реклама, что ли? были фразы такие как "идите играть туда, где и тут обсуждение??????? конкретно где тут обсуждали игру, вы знаете что такое обсуждать, неучи!!! понабрали вас в модеры, непонятно за какие заслуги!
    https://gyazo.com/b37d46cabe1923e391da6233099a861f

Здесь идет полное обсуждение сторонних объектов
    Вы можете абсолютно также пользуясь данным скриншотом оформить жалобу на тех кто по вашему мнению не наказан

Оформите на данных людей жалобу и справедливость будет на вашей стороне!

оформить жалобу можете в данной теме
    Их разыскивает полиция ,версия 2.0 (Гитара)
    Забудь весь мир и просто будь со мной.

Не нужно советовать то, чего делать не стоит.
    Если этот скриншот уже оформлен в жалобе, то накажут всех.
    Повторные жалобы у нас не приветствуются.
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 14.01.2012 в 13:25.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Не нужно советовать то, чего делать не стоит.
    Если этот скриншот уже оформлен в жалобе, то накажут всех.
    Повторные жалобы у нас не приветствуются.
    да что вы, "активное обсуждение было написано, если бы я одна писала там всё это, а то писали все, а наказали меня одну, и + "активное обсуждение" да если бы я активно тут обсуждала, было бы по другому, да кому вы рассказываете, все будут наказаны, конечно, да что вас берут в модеры вообще не понятно, где написано в правилах что бан будет на 1440, сами придумали или чо? за одно сообщение с моей стороны???
    мой добрый гризли:*
    реал :kiss:

Цитата Сообщение от Skazo4ka123 Посмотреть сообщение
    да что вы, "активное обсуждение было написано, если бы я одна писала там всё это, а то писали все, а наказали меня одну, и + "активное обсуждение" да если бы я активно тут обсуждала, было бы по другому, да кому вы рассказываете, все будут наказаны, конечно, да что вас берут в модеры вообще не понятно, где написано в правилах что бан будет на 1440, сами придумали или чо? за одно сообщение с моей стороны???
    Вот жалоба, все наказаны, вопрос исчерпан:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=50171

Ваши права