Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблема с заданием

По умолчанию Проблема с заданием

Здравствуйте, не могли бы вы помочь. У моей подруги возник один вопрос...Она выполняла задание под вкладкой "обычные" дошла до Битвы I II II IV...и всё, дальше пишет задания не доступно. Почему, это ошибка или что то сделанно не так? Заранее спасибо.
    [Любовь–восхитительный цветок,но требуется отвага,чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти]

Вашей подруге следует поднять уровень, тогда задания начнут открываться.

Не знаю, туда ли я пишу...
    Из ежедневных у меня осталось 3 задания. Для получения титула "Человек дела" мне нужно было сделать 2 (198\200). Остались задания на Сашу. Ну я пошла, и сделала. После танца выполнила 2 задания из 3-ёх и игра вылетела. Перезашла. Выполнила 3-е задание и посмотрела на счётчик. там было не 201\200, а 1\200!!! Смотрю через визитку титула: недоступен. Титул "Человек дела" не дали. ГДЕ МОЙ ТИТУЛ???

Цитата Сообщение от Linesiya Посмотреть сообщение
    Не знаю, туда ли я пишу...
    Из ежедневных у меня осталось 3 задания. Для получения титула "Человек дела" мне нужно было сделать 2 (198\200). Остались задания на Сашу. Ну я пошла, и сделала. После танца выполнила 2 задания из 3-ёх и игра вылетела. Перезашла. Выполнила 3-е задание и посмотрела на счётчик. там было не 201\200, а 1\200!!! Смотрю через визитку титула: недоступен. Титул "Человек дела" не дали. ГДЕ МОЙ ТИТУЛ???
    Не переживайте.
    Счетчик заданий обнуляется, потому что 200 заданий можно выполнить неограниченное кол-во раз.

Далее титул.
    Зайдите к себе в багаж, там будет лежать подарок мастера. Ставите его на панель быстрого запуска(F1-F5), после чего запускаете его и получаете Ваш титул, а так же 10 алмазных сундуков и 5000 очков боевого опыта;)
    А_не_скажу
    117/88/92/131

WeDanger

[Руководство] Человек дела

Зайдите .. в багаж
    ОО.ОО

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Ваши права