Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Обращение к администрации. (Аура и лаги).

Exclamation Обращение к администрации. (Аура и лаги).

После обновления правил игры, я бы хотела обратить ваше внимание на одну вешь, которая не была затронута в новом своде правил...
    Речь пойдет о Ауре(кристаллов) и ее умышленном применении для затруднения игры...
    Собственно, речь не о самой ауре как таковой... А в том как ее используют... Вы наверняка знаете, что имея за спиной рюкзак предметы можно одевать и снимать. Однако, также рюкзак позволяет многократно одевать одну и ту же вещь, включая Ауру с нуля... Если это делать очень быстро(кликать мышкой), Аура многократно обновляется! Что вызывает очень сильное падение производительности игры... Конечно речь идет о серьезных Аурах, а не тех что светятся на полу, тобишь с большим кол-вом кристаллов... Именно эти Ауры, особенно ангелов, вызывают снижение фпс. Причем ОДИН человек с такой штукой, может реально парализовать игру на целой локации(в зоне видимости)... И представьте: идет соревнование(к примеру кмн. шаг на 8 человек), такой индивидуум, ради шутки или умышленно, встанет за группой и начнет многократно включать свою Ауру, откровенно мешая всем. И знаете, при падении производительности до 1-5 кадра в секунду, очень сложно нажать не то что пробел, а вообще клавиши вовремя, особенно на высоком бите...
    Так вот... Хочу спросить: рассмотрите ли вы данную ситуацию, как умышленную помеху игрокам?
    Ник - Алисиа
    Уровень - 41
    Сервер - только белый
    Клан - Stars™

Отсyтствие закона не освобождает от ответственности.
    Отсyтствие фактов всегда можно заменить наглостью.

О дааа...=_=" Видела чела с такой аурой + у него было еще море других аур...Он только пришел ВСЕ сразу лагать начала
    Ник: Muza
    Лвл: 26+
    Пара: Нет уже два месяца и три недели...
    Активный поиск пары

Тоже сталкивался с этой проблемой и не раз, думаю, что стоит задуматься о принятии мер за это. :)
    Аккаунта в игре нет.

Выключение эффектов убирает ауру
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от ALICIAX2 Посмотреть сообщение
    После обновления правил игры, я бы хотела обратить ваше внимание на одну вешь, которая не была затронута в новом своде правил...
    Речь пойдет о Ауре(кристаллов) и ее умышленном применении для затруднения игры...
    Собственно, речь не о самой ауре как таковой... А в том как ее используют... Вы наверняка знаете, что имея за спиной рюкзак предметы можно одевать и снимать. Однако, также рюкзак позволяет многократно одевать одну и ту же вещь, включая Ауру с нуля... Если это делать очень быстро(кликать мышкой), Аура многократно обновляется! Что вызывает очень сильное падение производительности игры... Конечно речь идет о серьезных Аурах, а не тех что светятся на полу, тобишь с большим кол-вом кристаллов... Именно эти Ауры, особенно ангелов, вызывают снижение фпс. Причем ОДИН человек с такой штукой, может реально парализовать игру на целой локации(в зоне видимости)... И представьте: идет соревнование(к примеру кмн. шаг на 8 человек), такой индивидуум, ради шутки или умышленно, встанет за группой и начнет многократно включать свою Ауру, откровенно мешая всем. И знаете, при падении производительности до 1-5 кадра в секунду, очень сложно нажать не то что пробел, а вообще клавиши вовремя, особенно на высоком бите...
    Так вот... Хочу спросить: рассмотрите ли вы данную ситуацию, как умышленную помеху игрокам?
    Ага согласен но видел и людей которые так танцуют на больших битах меняя ауру, как так можно играть наверняка с ботом!
    Последний раз редактировалось zebrano; 05.09.2009 в 22:48.
    Танец - это движение, а Движение - ЖИЗНЬ!

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Что то я не хочу убирать эффекты из-за таких людей.

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Вполне можно отключить на время состязания эффекты, но опять же отключать на все время не очень хочется:)

Ваши права