Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Ищем друзей!

По умолчанию Ищем друзей!

Всем доброго времени суток, уважаемые игроки Пара Пы! Возможно для некоторых эта тема покажется глупой, для кого то через чур наивной, но я хочу обратить Ваше внимание на то, как сейчас процветает дружба во всей игре. Сегодня днем очень давняя подруга пригласила меня в свой клан. Клан только на пути развития. В клане всего 30 человек, вот я и подумала, может в нашей игре на Гитаре есть такие люди, которые хотят проявить свои таланты. Может кто то хочет поделится своими идеями по улучшению. Кто то умеет хорошо снимать видео, кто то создавать красивые сайты. А может у кого то в голове есть такая мысль завести себе хороших друзей. Я уверенна, что если мы соберем хороших людей у нас получится хорошая семья. Народ, тот кто хочет помочь, пишите мне личку, либо в игре! Клан Atlantes, 2 лвл. Мой игровой ник Эппи. Жду ваших предложений и пожеланий))))

Ну почему же совсем нормальная тема, даже бы с удовольствием пошла к вам, но у меня слава богу есть свой клан)
    Raggedy Man, goodbye.

Большой опыт в юкоз, но я уже занят *-:
    Ник: Влад_Крутой
    Лвл: 150–
    Мир: Гитара

Цитата Сообщение от kriss280996 Посмотреть сообщение
    Ну почему же совсем нормальная тема, даже бы с удовольствием пошла к вам, но у меня слава богу есть свой клан)
    Спасибо за отзыв) очень рада, что есть люди, которые нормально на такие темы реагируют

Тема вообще офигенная!) Все бы кланы так искали игроков, цены бы им не было). А то обычно все заканчивается инвайтом, ну в лучшем случае "го в клан". Понравилась формулировка "Ищем друзей", а не "набор в клан". Так что у вас уже есть ааагромный плюсище).
    FraisE
    Guitar guitar guitar guitar. Come to my boudoir.

Зря вы думаете, что ваша тема покажется глупой. Тронуло, искренность в словах и побуждениях, слов нет. Если бы играла бы на Гитаре, то обязательно к вам пришла. От всего сердца желаю удачи и успехов клану.
    Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.

Спасибо большое за теплые слова ребят))))

Ваши права