Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Свадьба

По умолчанию Свадьба

Помогите я танцевала на своей свадьбе 5.09.09 в 2часам ночи по московск времени не прошло и 1мин меня выкинуло с игры,оказался белый экран когда зашла обратно мой свабедный зал пропал,плиз верните карту меня замучили лаги и выкидывания с игры!!!очень прошу верните 700мон на ветер как то не покайфу
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Angel2703; 05.09.2009 в 04:31.

Whisper 333

не расстраивайся солнце! я думаю что тебе администрация поможет... так как мне помогали с этой бедой) темболие сегодня сам сервере очень лагал всех кикало...

Banni...Еслиб администрация посмотрела на твоё поведение в игре то вообще забанили нафиг...Да и ещё...Вроде было написано что Жених не справился с испытанием...Поразмышляй над этим...
    Последний раз редактировалось dimasikkkk; 05.09.2009 в 11:11.
    -Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар
    -Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    -Поехали!- сказала крыша и махнула рукой...
    -*Оффлайн - вредная привычка*
    -Единственное чем мерятся мужчины у кого меньше,это мобильными телефонами
    -Хорошо смеётся тот... у кого морда шире!!!

а чем тебе моё поведение в игре не нравиться,и когда меня выкинуло,гости сказали что некакой надписи не было,а тупо всех с зала выкинуло,как будто и ничего и небыло.так что тут моей вины не было

Whisper 333

Цитата Сообщение от Angel2703 Посмотреть сообщение
    а чем тебе моё поведение в игре не нравиться,и когда меня выкинуло,гости сказали что некакой надписи не было,а тупо всех с зала выкинуло,как будто и ничего и небыло.так что тут моей вины не было
    Я наблюдал за твоей свадьбой....И надпись была... :p Ля ля ля...намахать админов не получится... И когда вы начали свадьбу АРЕНДА УЖЕ ЗАКАНЧИВАЛАСЬ так что и не пытайся отмазатся тебя выкинуло потому-что аренда закончилась...Головкой шевелить надо...Всех вообще-то выкинуло именно по этой причине!!!! Так что сама виновата ув. Banni ... В след раз небудете ждать целый час а начнёте сразу... Может Шарп и пожелеет тебя и вернёт карту но и предупреди своего жениха что его могут забанить за его ник - ШуХер ... Вот что нам по этому поводу сказал гугл - Хер — распространенный в русском языке эвфемизм для нецензурного слова «***». Воть тебе ссылочка на викпедию...https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...BD%D0%B8%D1%8F) ... Ух зря ты эту тему завела...
    Последний раз редактировалось dimasikkkk; 05.09.2009 в 16:19.
    -Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар
    -Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    -Поехали!- сказала крыша и махнула рукой...
    -*Оффлайн - вредная привычка*
    -Единственное чем мерятся мужчины у кого меньше,это мобильными телефонами
    -Хорошо смеётся тот... у кого морда шире!!!

как она может закончиться,если на арену дают 90 мин а я свадьбу начала 2часа 10 мин,и станцевала меньше 30 секунд меня выкинуло.хотя арена для свадьбы было много времени,я когда зашла арены не было,хотя я думала что я зайду и заново церемонию назначу,а во вторых у некоторых людей была такая же ситуацию и им вернули карту

Whisper 333

dimasikkkk, ты один из завистников? тебе 12 лет, чтобы клевету разводить? в 2 часа все вошли в зал...в 2.10 началась свадьба...когда баньку выкинуло, ШуХеР остался в онлайне...зал не закончился... так что если тебя там небыло, помолчал бы! выкинуло в этот момент ОЧЕНЬ много людей из зала...но не всех...и до конца Аренды оставалось много времяни... А насчёт надписи...Что кто-то не справился с заданием, это пишут, когда кто-то из игроков или вылетел, или не станцевал танец свадебный...до конца танца было ещё около полутро минут... так что ротик свой прикрой и иди гадить в другую тему!

Я сама в клане bonnies и была на свадьбе! Ты немного не так написал,лаг был с тем что аренда зала кончилась раньше чем должно-было,за это карту вернут! Надпись была и перед этим было написано то , что жених не справился с испытанием! Так что вывод такой - Или лаг с арендой зала или всех выкинуло потому - что жених не справился с танцем! Если подумать разумно то получается такая картина : Жених не справился с заданием ( т.к надпись было до той что аренда зала закончилась ) и поэтому зал закрылся! Во всём этом нам поможет разобратся всемогущий Шарп! Кстати dimasikkkk - я знаю твой ник в игре , и знаю что тебе на 20 годиков больше чем ты всем говоришь ! Я понимаю что с тобой весело и все к тебе неплохо относятся , даже вице , вот только есть один вопросик , зачем такая скрытность ? Тебя ведь выгонять никто небудет если ты старше всех в клане !

Ваши права