Показано с 1 по 4 из 4

Тема: купля продажа

По умолчанию купля продажа

давайте вещи которые мы хотим удалить или продать нам за них возвращали мнт когда мы цдаляем эту вещь на за неё возвращали мнт я думаю так игра интереснее будет? пожалуйста!:rolleyes:

С такими предложениями в Китай. Да и вряд ли идею одобрят, потому что это будет не выгодна проекту.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от Alinka255 Посмотреть сообщение
    давайте вещи которые мы хотим удалить или продать нам за них возвращали мнт когда мы цдаляем эту вещь на за неё возвращали мнт я думаю так игра интереснее будет? пожалуйста!:rolleyes:
    Простите, а на что будут жить наши Уважаемые Администраторы? Это ведь их "хлеб" :D
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Alinka255 Посмотреть сообщение
    Давайте будем объективны в своих пожеланиях.

Представьте ситуацию:
    Вы покупаете в магазине вещь. Потом, случайно, Вы эту вещь теряете (в игре-удаляете). Про продажу вещей в игре я не говорю, т.к. это в принципе нереально, не считая камней и чеков.
    И то, я бы назвала это скорее бартером, а не продажей, но не суть важно.
    И вот, Вы приходите в магазин к продавцу и говорите следующее: "А давайте Вы вернете мне деньги за вещь, которую я у Вас купил, но потерял? Думаю, жизнь стала бы интереснее!"
    Что Вам на это ответит продавец? Правильно, нежно обнимет и ласково объяснит, что психушка находится на противоположной стороне улицы.

Так же и здесь. Будьте осмотрительны в покупках, чтобы они максимально долго были Вам интересны.

Закрыто.

Ваши права