давайте вещи которые мы хотим удалить или продать нам за них возвращали мнт когда мы цдаляем эту вещь на за неё возвращали мнт я думаю так игра интереснее будет? пожалуйста!:rolleyes:
давайте вещи которые мы хотим удалить или продать нам за них возвращали мнт когда мы цдаляем эту вещь на за неё возвращали мнт я думаю так игра интереснее будет? пожалуйста!:rolleyes:
С такими предложениями в Китай. Да и вряд ли идею одобрят, потому что это будет не выгодна проекту.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Давайте будем объективны в своих пожеланиях.
Представьте ситуацию:
Вы покупаете в магазине вещь. Потом, случайно, Вы эту вещь теряете (в игре-удаляете). Про продажу вещей в игре я не говорю, т.к. это в принципе нереально, не считая камней и чеков.
И то, я бы назвала это скорее бартером, а не продажей, но не суть важно.
И вот, Вы приходите в магазин к продавцу и говорите следующее: "А давайте Вы вернете мне деньги за вещь, которую я у Вас купил, но потерял? Думаю, жизнь стала бы интереснее!"
Что Вам на это ответит продавец? Правильно, нежно обнимет и ласково объяснит, что психушка находится на противоположной стороне улицы.
Так же и здесь. Будьте осмотрительны в покупках, чтобы они максимально долго были Вам интересны.
Закрыто.