Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Секретный вопрос

Exclamation Секретный вопрос

Здрасте, я по поводу секретного вопроса, написал администрации о смене почтового ящика, и на это есть причины, пришол ответ ..ОТВЕТЬТЕ НА СЕКРЕТ ВОПРОС.. акк был создан года 2 назад, и естественно я его не помню, как быть? к кому обратится?

Цитата Сообщение от APOSTALLLL Посмотреть сообщение
    Здрасте, я по поводу секретного вопроса, написал администрации о смене почтового ящика, и на это есть причины, пришол ответ ..ОТВЕТЬТЕ НА СЕКРЕТ ВОПРОС.. акк был создан года 2 назад, и естественно я его не помню, как быть? к кому обратится?
    А ты в какую тему писал тех. поддержке о смене ящика, а то я тоже хочу сменить!

Обратитесь к Вашей памяти. Там не так уж и много вопросов, которые система предлагает выбрать. Иначе никак.
    Война заканчивается тогда, когда умирает последний солдат...

Попробуйте спросить у тех.поддержки Сам вопрос, и думаю,если сильно напрячься - вы вспомните ответ.
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Trinika Посмотреть сообщение
    Попробуйте спросить у тех.поддержки Сам вопрос, и думаю,если сильно напрячься - вы вспомните ответ.
    Сам вопрос легко узнать зная свою почту! И не думаю что очень легко вспомнить то что было 2-4 года назад. и какой ответ в каком регистре и под каким настроением вы его вводили.
    Если уже никак не вспомните секретный ответ на свою почту, каждое утро просыпайтесь и молитесь что бы вашего персонажа не взломали. Советую вам в личном кабинете сменить пароль к персонажу на более сложный. После того как это сделаете - можете уже не каждое утро молиться, а хотя бы через 1-2 дня. Лучше это делать перед или после ужина и (ВАЖНО) не молитесь на полнолунию и на тощак.

Хотя... лучше почаще молиться, ибо без почты (полным контролем над ней) ваш аккаунт - легкая добыча для злоумышленника. И не думаю что в тех поддержке поменяют вам почту - если вы не имеете полного контроля над старой. А вдруг вы злоумышленник?? Угнали аккаунт - и хотите присвоить его себе? Тех поддержке это очень трудно доказать.
    Ник: Массажист

Вопрос не по теме,но извените,у меня у одной,когда я пцтвсь написать в раздел вопросов к администрации пишет,что тема будет проверена модератором,потом выложат вопрос?0_0карт не давали

Цитата Сообщение от murrrka13 Посмотреть сообщение
    Вопрос не по теме,но извените,у меня у одной,когда я пцтвсь написать в раздел вопросов к администрации пишет,что тема будет проверена модератором,потом выложат вопрос?0_0карт не давали

Новые правила.
    https://www.parapa.ru/forums/announcement.php?f=5&a=9

мда...модерации ждать теперь 100 лет...Зачем тогда вопрос задавать,если модерация пока проверит пока сама же ответит...короче ясно=_="

Я уже сколько пыталась достучаться админам,тех поддержке,не отвечают!

Мда, все так сложно, я помню какую то фигню ввел в секрет вопросе, щас уже все, шансов ноль, проще я тогда забью на игру.

Ваши права