Народ, решила сменить пароль к персу, выслала его на почту, а тут бац и я забыла на какой почтовый ящик зарегестрирован персонаж((( Можно ли как-то узнать, на какую зареган? Тока не этот, а другой основной?:(:(:(
Народ, решила сменить пароль к персу, выслала его на почту, а тут бац и я забыла на какой почтовый ящик зарегестрирован персонаж((( Можно ли как-то узнать, на какую зареган? Тока не этот, а другой основной?:(:(:(
Тут можно узнать, зайдя на форум под логином и паролем основного (по Вашим словам) персонажа. А иначе, по-моему, никак.
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Ну я в вопросе написала, что не могу, из-за того, что не помню почты, на которой отправила пароль. Как я зайду и посмотрю то??а администрация или тех.поддержка не поможет?
На персонаже и почте секретные знаю. А вот самой почты нет Тт
Или я с просони не понимаю, или Вы пишите непонятно.
решила сменить пароль к персу, выслала его на почтуРазве при смене пароля на форум не нужно заходить под логином и паролем того акка, на котором Вы собираетесь меня пароль?не помню почты, на которой отправила пароль
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Разве при смене пароля на форум не нужно заходить под логином и паролем того акка, на котором Вы собираетесь меня пароль?
в мозиле есть функция, сохранение логина и пароля, и получается автоматически заход и было это не сегодня, а около 20 дней назад.
да уж..теперь будуА, вот оно как, ну тогда понятно. В следующий раз будьте внимательны =)