Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не могу поднять уровень силы

По умолчанию Не могу поднять уровень силы

У меня "висит" задание-больше 2 мес не могу "сдвинуть с места" силу -72 ур. Поднимаю Лавл перса, есть задание "Поднять уровень силы до 80", но не могу его выполнить хотя нахожусь в игре по несколько часов и танцую-за 2 мес уровень силы не поднялся ни на 1 ур хотя лавл перса уже 110. Что это? Лаг в игре? И как мне теперь выполнять задание и поднимать Силу?

Раньше статы качались в 3 раза быстрее. Как говорит администрация - включали функцию, чтобы привлечь людей что-ли, а потом просто забыли ее выключить. Теперь ее выключили и статы будут качаться так.

Мой вам совет - покупайте сертификаты опыта, может и прокачаете хоть немного быстрее.

P.S.: У меня у самой все статы на месте стоят, только лвл качается. За последние 3 месяца прокачала только ловкость +1, хотя по заданию как раз и нужно ее до 80 лвл поднять..
    А_не_скажу
    117/88/92/131

WeDanger

Я покупаю сертификаты,только так более-менее что-то прокачивается и то ооочень долго и нудно :(

Цитата Сообщение от Nadushka1990 Посмотреть сообщение
    Я покупаю сертификаты,только так более-менее что-то прокачивается и то ооочень долго и нудно :(
    Сертификаты не влияют на прокачку статов

Цитата Сообщение от GORDIY_TIGR Посмотреть сообщение
    У меня "висит" задание-больше 2 мес не могу "сдвинуть с места" силу -72 ур. Поднимаю Лавл перса, есть задание "Поднять уровень силы до 80", но не могу его выполнить хотя нахожусь в игре по несколько часов и танцую-за 2 мес уровень силы не поднялся ни на 1 ур хотя лавл перса уже 110. Что это? Лаг в игре? И как мне теперь выполнять задание и поднимать Силу?
    Смотря что вы танцуете. Вы умеете качать статы? Если нет,прочитайте руководство: ) Делайте всю песню "малозатратный" трюк (на шесте -10,к примеру) на 200 бите на 8 клавиш на оценку SS (что невозможно).

Как раз таки и влияют)
    Вы это где прочитали? Покажите мне ваши статы по 150,или хотя бы по 120+, чтобы я убедился в вашей правоте: )
    А так- сертификате влияют только на опыт,а не на статы,простите.
    :bravo:
    Последний раз редактировалось Max_Gold; 13.01.2012 в 11:37.

1) Удостоверьтесь, что Вы правильно прокачиваете стат "Сила":

Цитата Сообщение от nemera Посмотреть сообщение
    Энергия - каждая единица увеличивает на то же число запас Вашей энергии (для использования трюков в танце).
    Сила - увеличивает шанс того, что использование трюка в танце не потратит энергию.
    Слух - увеличивает шанс того, что за шаг в танце стиля «Хип-Хоп» или «Регги» Вы получите удвоенное количество энергии.
    Ловкость - увеличивает шанс того, что за шаг в танце стиля «Поппинг» или «Локинг» Вы получите удвоенное количество энергии.

Сила.

За песню необходимо сделать как можно больше трюков.
    Для этого есть два способа:
    1) Использование малозатратных для энергии трюков
    2) В случае, если же энергия закончилась, надо остановить танец, быстро пополнить запас энергии (используя, например, предмет "Прогулка в облаках"), и снова продолжить танец, использовав "Силу цветов" для быстрого увеличения драйва.
    В самом танце энергию можно пополнить такими предметами, как "Газировка", "Яйцо динозавра", "Свинина" и т.д.

Важно делать длинные серии трюков. В таком случае бонус к прокачке силы будет выше.

Настройки танца зависят только от желания.
    Легче танцевать в простом режиме и на низком бите (однако так будет мало очков за танец).
    Опытным игрокам лучше ставить высокий бит - шагов в танце будет больше, и, следовательно, бонус к силе за количество трюков выше.
    Выдерджка из [Руководство]Статы и их прокачка.

2) По поводу скорости прокачивания разных статов. Данный вопрос задавался много раз и ответ на него один:

Ранее, для удобства и более быстрой прокачки персонажей, повышение статов шло в ускоренном темпе. Статы у персонажей теперь качаются так, как они ДОЛЖНЫ качаться. Т.е. с абсолютно нормальной скоростью.
    Терпение и труд.

Подробнее: Разъяснение по вопросу о "статах"

Ваши права