Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Удаление неактивных твинков!?

Exclamation Удаление неактивных твинков!?

Уважаема администрация насколько я знаю была чистка твинков.
    Мой твин тоже попал в блок.
    Дело в том что я с твином хотел зделать банду у меня с ним авторитет около 40к был, у твина 4к+ обояния и 7лвл к тому же камни. Получаетсья так что я зря кидал деньги на лильки то б создать банду?
    Жду ответа...

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    В целях улучшения работы игры и уменьшения нагрузки на серверы в ближайшее время будет проведена чистка базы данных, которая приведет к удалению из нее неактивных, давно заброшенных персонажей.

Не пугайтесь - те персонажи, за которых вы играете постоянно или заходите время от времени, не пострадают. Будут удалены только персонажи, отвечающие данным условиям:

- не входившие в игру с 01.01.2011
    - от 1 до 15 уровня
    - ни разу не пополнявшие счет
    Ваш твинк попал в блок за какое-то нарушение? если нет, то с ним ничего не случится. Как я понимаю вы вкладывали в него деньги и заходили им в игру меньше года назад

Цитата Сообщение от La_Face_Angelique Посмотреть сообщение
    Ваш твинк попал в блок за какое-то нарушение? если нет, то с ним ничего не случится. Как я понимаю вы вкладывали в него деньги и заходили им в игру меньше года назад
    Именно, я им играл меньше года.

Цитата Сообщение от Winston1995 Посмотреть сообщение
    Именно, я им играл меньше года.
    Узнать на сколько заблокирован ваш твинк можно в этой теме

как его могли удалить если там всё ясно написано что "не удаляются твинки на которых не клали деньги которые не заходили то такого то числа" если вы клали деньги не должны были удалять перса, пишите Стилу в лс.
    Лис3

Чистки еще не было, ваши аккаунты попали в блок совершенно по другой причине. Кстати блок и удаление, это два совершенно разных понятия.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права