Показано с 1 по 10 из 10

Тема: изменения

Question изменения

Здравствуйте уважаемая администрация , что с игрой случилось лвл качается медленнее , чем раньше . Статы вообще на месте стоят , из 50 сундуков с лилиями выпало 31))) камни выпадают одни только неудачные )) непонятно совсем , и на месте так стоять вовсе не интересно :wink:

Цитата Сообщение от Tashe4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемая администрация , что с игрой случилось лвл качается медленнее , чем раньше . Статы вообще на месте стоят , из 50 сундуков с лилиями выпало 31))) камни выпадают одни только неудачные )) непонятно совсем , и на месте так стоять вовсе не интересно :wink:
    А чему ты удивляешься? - После новогодней обновы рандом сошёл на минимум. Но возможно новость кого-то и порадует. На клиенте Малайзии рандом стабилен. Так, что, возможно и у нас в скором времени всё будет хорошо.
    Мир: Контрабас
    Ник: Рихтер.
    Lvl: 115 +

Раньше была включена функция, и статы качались быстрей.
    Теперь её выключили.
    Качайте на локе клана.Больше проводите времени в игре.

я это тоже заметила(всегда прокачивала статы на заправке(а сейчас за 3-часа не каких изменений((((

Уровень и статы теперь прокачиваються в 3 раза медленней, а с сундука за 100 мнт падает хлам стоимость какого не больше 40 чеков...
    Ник: Влад_Крутой
    Лвл: 150–
    Мир: Гитара

И также после того как сденсил соревнование - в картах камней не видно, одни очки.
    Ник: Массажист

Что вы сделали с игрой? Убрали весь рандом, вкачал 1 уровень или стат сейчас=3 уровня или стата раньше...
    Ник: Влад_Крутой
    Лвл: 150–
    Мир: Гитара

Цитата Сообщение от olesik1999 Посмотреть сообщение
    честно качаться больше не могу раньше 2-3 недели ну лвл 20 била а сейчас 1 кровень за 3-4 дня выполняя все заданьки
    Цитата Сообщение от _64Lomtik64_ Посмотреть сообщение
    :rolleyes:да качаться стало тяжело две недели качала 50% с 115 до 116. боюсь представить как будет дальше..
    Чтож имейте терпение и качайтесь

Hobbies-McPenguin
    Game name-ровныйПаря
    Clan-Whisper

Я хоть и не большой лвл , но на 89 лвл , дают по 2% если набирать по 300к очков . Мне пока вроде не очень заметно что кач урезали , а вот со статами соглашусь

Hobbies-McPenguin
    Game name-ровныйПаря
    Clan-Whisper

Уважаемые пользователи,
    В первое время после освоения Города Танцев для более быстрого роста населения в игре были созданы особые условия: повышение "параметров" персонажа шло ускоренными темпами. Однако наша версия уже давно вышла из младенческого возраста и необходимости в подобных мерах нет.

С недавнего времени темпы развития персонажа и повышения параметров приведены к нормальным. Ускоренный режим может быть включен на время праздничных событий.

Даешь взрослые условия развития!
    Данный вопрос поднимался не один раз, потому перед тем, как создавать новую тему, пользуйтесь, пожалуйста поиском. Игре скоро 3 года, а повышенные рейты на постоянной основе - привилегия игры, существующей на уровне тестирования.
    Ознакомьтесь: Разъяснение по вопросу о "статах".

Ваши права