Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Золотая сотня.

По умолчанию Золотая сотня.

Добрый вечер.Хочу обратиться с вопросом.Наступает 19:00 по МСК-это значит,что можно регистрироваться на Золотую сотню.Я нажимаю на Леру и мне пишет,что я опоздала.А если нажимаю на минуту ранее,то пишет что ещё рано.Кажется с этой проблемой сталкиваюсь не только я,а ещё и большая половина игроков,которые пришли регистрироваться.Подскажи е что делать?

Значит опоздали)

Hobbies-McPenguin
    Game name-ровныйПаря
    Clan-Whisper

хм , Арена проходит только на желтом сервере ( если вы не там пытались )
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=58061&page=3 - руководство "Золотая сотня"

:flower:MegaStar

Цитата Сообщение от Oksi10 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Хочу обратиться с вопросом.Наступает 19:00 по МСК-это значит,что можно регистрироваться на Золотую сотню.Я нажимаю на Леру и мне пишет,что я опоздала.А если нажимаю на минуту ранее,то пишет что ещё рано.Кажется с этой проблемой сталкиваюсь не только я,а ещё и большая половина игроков,которые пришли регистрироваться.Подскажи е что делать?
    Ох,и в правду. Знаете,совет на будущее:) Откройте "Карта",там сверху время отображается. Жмите как-только поймете,что 30 секунд осталось. Жмите до последнего:biggrin: Может быть Вам повезет и Вы пробьётесь. Так многие делают:)

Добрый вечер.Хочу обратиться с вопросом.Наступает 19:00 по МСК-это значит,что можно регистрироваться на Золотую сотню.Я нажимаю на Леру и мне пишет,что я опоздала.А если нажимаю на минуту ранее,то пишет что ещё рано.Кажется с этой проблемой сталкиваюсь не только я,а ещё и большая половина игроков,которые пришли регистрироваться.Подскажи? ?е что делать?
    [FallinG™]:love:

Цитата Сообщение от PuShistaYa_ZayKkA Посмотреть сообщение
    Ну все по-любому не зарегистрируются,только 100 самых активных человек:rolleyes:
    Но ожидающих игроков явно не 100.

Цитата Сообщение от malyshka16 Посмотреть сообщение
    Ох,и в правду. Знаете,совет на будущее:) Откройте "Карта",там сверху время отображается. Жмите как-только поймете,что 30 секунд осталось. Жмите до последнего:biggrin: Может быть Вам повезет и Вы пробьётесь. Так многие делают:)
    Спасибо за совёт.Наверно придётся им воспользоваться)
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 12.01.2012 в 14:35. Причина: Объединение

Цитата Сообщение от Oksi10 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совёт.Наверно придётся им воспользоваться)
    Мой совет Вам жать не когда осталось 30 сек до 19.00,а когда 18.58,и жать много и быстро,я только таким способом попадаю)
    И ещё главное чтоб задержки сети не было.Удачи.

Попасть вполне реально, хотя, конечно, нужно постараться и вовремя нажать.
    Советы по регистрации в сотне даны, закрыто.

Ваши права