Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Потеря персонажа!!!!!!

Exclamation Потеря персонажа!!!!!!

Здравствуйте ,я поменяла пароль от аккаунта и забыла его.Пытаясь восстановить персонажа,через mail.ru .К сожалению пароль я забыла и ответ на секретный вопрос , чтобы восстановить пароль , тоже забыла. Я в него вкладывала приличные суммы . Уже обращалась ко многим: администраторам, в тех.поддержку, к модератором , но мне сказали ,то что востановить персонажа уже нельзя. Многие игроки могут подтвердить ,то что эта информация является правдивой . . Персонаж был создан 28 марта 2010 года и был утерян 5 июля 2011 года. Прошу восстановить моего персонажа.Отвечу на все вопросы, касающиеся моего персонажа.

Вот с таким сообщением обратилась в тех. поддержку.
    Но мне не отвечает.
    Что же делать теперь?
    Последний раз редактировалось TINA098; 11.01.2012 в 22:19.

Цитата Сообщение от TINA098 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ,я поменяла пароль от аккаунта и забыла его.Пытаясь восстановить персонажа,через mail.ru .К сожалению пароль я забыла и ответ на секретный вопрос , чтобы восстановить пароль , тоже забыла. Это всё произошло из-за того , что развелась с мужем .Бывший муж знал пароль от аккаунта , и из-за того что я с ним развелась , изменила пароль. Я в него вкладывала приличные суммы . Уже обращалась ко многим: администраторам, в тех.поддержку, к модератором , но мне сказали ,то что востановить персонажа уже нельзя. Многие игроки могут подтвердить ,то что эта информация является правдивой . Проверьте через этот IP адрес ,то что этот персонаж является моим . Персонаж был создан 28 марта 2010 года и был утерян 5 июля 2011 года. Прошу восстановить моего персонажа.Отвечу на всевопросы, касающиеся моего персонажа.

Но мне не отвечают.
    Что же делать теперь?
    Здрайствуйте вы можете восстоновить достаточно нажать забыли пароль когда вводишь данные от почты, заполнить все поля указать действующую почту и если все правельно вам дадут пароль от почты.:)(Проверено!)
    Ник_МсПризрак
    Мир:Гитара
    Сервер:Жёлтый
    :flower: Пара: НэтУ О.О

Я создавала почту
    с закрытыми глазами думала она не понадобиться =="

Я создавала почту
    с закрытыми глазами думала она не понадобиться =="
    Помните логин свойе почты? если помните найдите ся в мыле(или где вы зареганы!)Спишите имя и фамилию город пол и т.д. в поля там где забыли пароль.
    Ник_МсПризрак
    Мир:Гитара
    Сервер:Жёлтый
    :flower: Пара: НэтУ О.О

Говорю же там данные были просто вот так написаны апвхв.
    Ее не как не восстановить!!

Здравствуйте ,я поменяла пароль от аккаунта и забыла его.Пытаясь восстановить персонажа,через mail.ru .К сожалению пароль я забыла и ответ на секретный вопрос , чтобы восстановить пароль , тоже забыла. Это всё произошло из-за того , что развелась с мужем .Бывший муж знал пароль от аккаунта , и из-за того что я с ним развелась , изменила пароль. Я в него вкладывала приличные суммы . Уже обращалась ко многим: администраторам, в тех.поддержку, к модератором , но мне сказали ,то что востановить персонажа уже нельзя. Многие игроки могут подтвердить ,то что эта информация является правдивой . Проверьте через этот IP адрес ,то что этот персонаж является моим . Персонаж был создан 28 марта 2010 года и был утерян 5 июля 2011 года. Прошу восстановить моего персонажа.Отвечу на всевопросы, касающиеся моего персонажа.

Но мне не отвечают.
    Что же делать теперь?
    Ох, у меня точь в точь такая же проблема)
    Только не с мужем связанна хД
    Никак не могу решить эту проблему...

Если вы забыли логин почтового ящика, то можете посмотреть его тут - Обратная связь.
    Если от почты пароль забыли, то напомните, ну в общем все как всегда. Далее повторите процедуру уже с аккаунтом и в дальнейшем думайте, прежде чем женам/мужьям/подругам давать свои данные.
    Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.

При этом на кнопку создать мир не нажимала..
    Сразу просто письма слались и все.
    Я ей больше не пользовалась.

Цитата Сообщение от DENISNOVIKOV Посмотреть сообщение
    Помните логин свойе почты? если помните найдите ся в мыле(или где вы зареганы!)Спишите имя и фамилию город пол и т.д. в поля там где забыли пароль.
    Она не помнит ни чего из выше перечисленного. Все данные введены наугад.
    Лично знаю этого человека:DDDD
    Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость

Я только логин и помню =="

Ваши права