Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Бан за шутку.

Exclamation Бан за шутку.

Примерно на прошлой неделе я (ДжулиДи) общалась с персонажем "ДиЭйсПрис". Мы при этом общались через голосовые звонки в ICQ. И в шутку я прокричала в суперфон "Продам ДиЭйсПрис :D", в устной форму по голосому чату получила от данного человека пару подзатыльников, он благополучно ушел из игры, больше не появляясь в онлайне (во всяком случае в то время, когда я находилась онлайн). Сегодня я приехала домой, зашла в игру: аккаунт заблокирован. В жалобной книге получила ответ, что я заблокирована за продажу ДиЭйсПрис в суперфоне сроком на 5 лет. Уважаемая администрация, прошу рассмотреть мое сообщение и восстановить доступ к аккаунту. Да, каюсь, шутка вышла очень неудачной. Просто не думала, что кто-то воспримет шуточное сообщение с использованием смайлика за реальную продажу аккаунта. За всю историю игры я не имела ни одного нарушения. Заранее благодарна за понимание и клянусь впредь не шутить подобным образом.

В следующий раз будете думать прежде шутить :)
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Trinika Посмотреть сообщение
    В следующий раз будете думать прежде шутить :)
    это ясное дело. Просто не думала, что так серьезно обернется. Будем надеяться на понимание администрации, и если понадобится, буду предоставлять доказательства.)

Цитата Сообщение от JulieDi Посмотреть сообщение
    это ясное дело. Просто не думала, что так серьезно обернется. Будем надеяться на понимание администрации, и если понадобится, буду предоставлять доказательства.)
    Ну предоставляйте доказательства :) может быть админы и поверят :D В общем удачи с восстановлением акка :D

Ваши права