Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Не делается скриншот...

Unhappy Не делается скриншот...

Хммм помогите пожалуйста, если кто знает, как мне поступить... Когда хочу сделать скриншот экрана, нажимаю на Print Screen, но ничего не происходит... Фотографии в альбоме Snapshot нет, да и если в Paint пытаюсь выставить - никак не получается.... Просто мне никто не может помочь... Програму Fraps я уже качала, скрин не делается и почему-то записывается видео игры... Другие альтернативные проги делают некачественный скрин... А очень хочется выложить на parapa.ru что-нибудь красивое, заснятое мной... :(
    Что делать?? Мне никто помочь не может.. Просто вдруг была уже проблема... Хеееелп....:(
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Пробовали Scroll lock включать?

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Пробовали Scroll lock включать?
    Безрезультатно..:confused:
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Скачай Xfire, прога типо скайпа, только адаптированная под большенство игр, имеет чат включаемый прямо в игре, не прирывая сам процесс игры, делает скрины, записывает видео, можно и саму вашу игру транслировать online =)
    HighStreet5 [Para Pa] *nOob

Цитата Сообщение от SatanX Посмотреть сообщение
    Скачай Xfire, прога типо скайпа, только адаптированная под большенство игр, имеет чат включаемый прямо в игре, не прирывая сам процесс игры, делает скрины, записывает видео, можно и саму вашу игру транслировать online =)
    ...
    Ещё мнения есть на эту тему?
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Цитата Сообщение от KiraChka Посмотреть сообщение
    Хммм помогите пожалуйста, если кто знает, как мне поступить... Когда хочу сделать скриншот экрана, нажимаю на Print Screen, но ничего не происходит... Фотографии в альбоме Snapshot нет, да и если в Paint пытаюсь выставить - никак не получается.... Просто мне никто не может помочь... Програму Fraps я уже качала, скрин не делается и почему-то записывается видео игры... Другие альтернативные проги делают некачественный скрин... А очень хочется выложить на parapa.ru что-нибудь красивое, заснятое мной... :(
    Что делать?? Мне никто помочь не может.. Просто вдруг была уже проблема... Хеееелп....:(
    Если не получается,что странно, то вбейте в поисковик в рунете,и выдаст кучу программ. Я думаю найти подходящую, именно для Вас, не составит особого труда:)
    А фрапс,раздлен на видео и Скриншот,просто установите горячую клавишу F,и включайте ее,когда нужно:)

Цитата Сообщение от KiraChka Посмотреть сообщение
    Попробуйте обновить Windows поставить ( сервис пак 3 )

Цитата Сообщение от Intrigantka Посмотреть сообщение
    Если не получается,что странно, то вбейте в поисковик в рунете,и выдаст кучу программ. Я думаю найти подходящую, именно для Вас, не составит особого труда:)
    А фрапс,раздлен на видео и Скриншот,просто установите горячую клавишу F,и включайте ее,когда нужно:)
    Ну вдруг тут проблема именно в игре, откуда я знаю...
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Цитата Сообщение от mr_kos Посмотреть сообщение
    Попробуйте обновить Windows поставить ( сервис пак 3 )
    Нет возможности что-то обновлять - ноутбук на данный момент не мой, и изменять что-то я не имею права:)
    Но спасибо за совет, я подумаю...
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Тебе подсказали прекрасное решение проблемы. Настрой нормально фрапс. Назначь на скрин клавишу принт скрин, а на видео любую другую например Ф9, ну у меня так стоит
    Меняются и время и мечты
    Меняются как время представленья
    Изменчивы под солнцем все явленья
    И мир всечастно видишь новым ты
    Во всем и всюду новые черты
    Но для надежды нет осуществленья
    От счастья остается сожаленья
    От горя только чувство пустоты
    Уйдет зима, уйдут снега и холод
    И мир весной как прежде станет молод
    Но есть закон - все обратиться в тлен
    Само веселье слез не уничтожит