Уважаемые игроки,прошу помочь мне. Сегодня у меня украла перса "подруга",ее ник Мифора,мой же Мыфочка. Подскажите как вернуть перса и наказать эту девушку за ее деяние
Уважаемые игроки,прошу помочь мне. Сегодня у меня украла перса "подруга",ее ник Мифора,мой же Мыфочка. Подскажите как вернуть перса и наказать эту девушку за ее деяние
Восстановить пароль от аккаунта Вам может только e-mail адрес и техническая поддержка игры, если не помните на какой адрес регистрировали аккаунт - обращайтесь в тех. поддержку, но помните, что оператор ответит Вам в течение 7-и рабочих дней Так же не забывайте указывать больше конкретной информации, чтобы не возникало вопросов, тогда помощь придёт к Вам быстрее
читаем вот эту руководства восстановление пароля
[Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.
если вы каким либо образом не можете вернуть почту, то вернуть игровой аккаунт вы не сможете
Самое важное правила.
1.Никому не давайте вашего перса на содержания,ни подруге,ни другу!!!!
Спать одной на двуспальной кровати
наверное этой мой рай.
Подруга украла? Как? Увидела пароль твой и запомнила? или же как-то взломала? или ты от нее заходила.. как украла то?
Если ты дала ей пароль ,а она его сменила, то измени его !
-Ну,а если ты считаешь это Взломом,то как справедливый человек - оформляй жалобу, приложив Скрины, что не входит в игру и т.д.
-Пообщайся с модерацией, узнай как оформить на это жалобу.
-Постарайся сама взломать подругу.(Шутка)
Правильная подпись