Скачала клиент через торент, все два с лишним гига, а игра не хочет запускаться. Выдаёт " The setup are corrupted. Please obtain a new copy of the program." Мне что теперь заново игру качать?
Скачала клиент через торент, все два с лишним гига, а игра не хочет запускаться. Выдаёт " The setup are corrupted. Please obtain a new copy of the program." Мне что теперь заново игру качать?
меня тоже такое высвечивалось, тебе надо скачать игру по частям, тогда пойдет))
Правой кнопкой по торренту в uTorrent - перехешировать (Обновить Хэш)
И проверяем, всё ли скачалось (бьется бывает по дороге). Если недокачалось, докачиваем и ставим)
Если всё 100% норм скачалось, но не пашет, перезагружаем компьютер (желательно еще реестр почистить *юзаем гугл*)
Если и это не помогает, то можно пить яд, ибо у меня п2п все скачалось и поставилось идеально.
скачала игру с этого сайта.
не устанавливается. просто виснет комп. :(
Потом отвисает? Если да то что пишет? На каком моменте зависает? BSOD (голубой экран с ошибкой) бывает? Компутерка сама перезагружается или намертво?
Подробнее пожалуйста... и поможем....скорее всего)
не работает на сервере W2008 стандарт.
на хрюше вебморда вск гуд на вход клиент не воспринимает парль и имя пишет ошибку
ответ от поддержки -О_о" %C4%EE%E1%F0%FB%E9 %E4%E5%ED%FC%21%0D%0A%D1%EC%E5%ED%E8%F2%E5%2C %EF%EE%E6%E0%EB%F3%E9%F1%F2%E0%2C %EA%EE%E4%E8%F0%EE%E2%EA%F3 %ED%E0 %E2%E0%F8%E5%EC %EA%EE%EC%EF%FC%FE%F2%E5%F0%E5. %C2%E0%F8%E8 %EF%E8%F1%FC%EC%E0 %ED%E5%F7%E8%F2%E0%E1%E5%EB%FC%ED%FB."
експлорер вроде вылетает, если нечто не поможит попробуй винуду переустановить
Последний раз редактировалось jestik; 02.04.2009 в 18:47.
Запустите и просто подождите. Бывает инсталятор долго грузит.виснет намертво.
синий экран не бывает. бывает,что все ярлыки с рабочего стола пропадают, вместе со строкой Пуск и просто картинка.
сам не перезагружается и соответственно ничего не пишет.