Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Новые правила поддержки пользовательских конкурсов

По умолчанию Новые правила поддержки пользовательских конкурсов

Друзья!

В связи с участившимися случаями нарушений при проведении поддерживаемых администрацией конкурсов, а также для упорядочивания процесса, вводятся новые правила. Они вступают в силу с данного момента.

Эти правила касаются только конкурсов, для которых вы запрашиваете у администрации помощи с призами и проведением. Конкурсы за свой счет можно проводить без одобрения и за рамками перечисленных ограничений.

1. Помните, что администрация может, но не обязана оказывать вам поддержку. Поддерживаются только лучшие идеи (решение принимает администрация).

2. Каждый месяц допускается не более 10 поддерживаемых конкурсов. Не более 2 конкурсов от 1 организатора.

3. Календарь конкурсов на текущий месяц составляется до 15 числа этого месяца. Присылайте ваши проекты вовремя.

4. Перед составлением проекта полезно ознакомиться с данной инструкцией.

5. Любые изменения конкурса после его утверждения и публикации недопустимы. В исключительных случаях это возможно после консультации с администрацией. Нарушители правила могут быть занесены в черный список.

6. При количестве участников до 6 выдается только 1 приз. От 6 до 10 - два приза. Более 10 - 3 приза.

7. Результаты конкурса отправляются администратору только Креативным помощником, работавшим на данном конкурсе.

8. Не забудьте ознакомиться с полезными руководствами: раз и два.

Правила почти не изменились, почти
    Я все так же могу слать вам идеи в лс-ку, к примеру? Х)

3. Календарь конкурсов на текущий месяц составляется до 15 числа этого месяца. Присылайте ваши проекты вовремя.
    6. При количестве участников до 6 выдается только 1 приз. От 6 до 10 - два приза. Более 10 - 3 приза.

Что касается пункта 3, очень грустно. Очень. Очень-Очень.
    Пункт 6 описан в руководстве, но им никто не пользовался (или почти никто), теперь и это войдет в силу.
    Спасибо за нововведения.

Цитата Сообщение от Ura24041998 Посмотреть сообщение

Что касается пункта 3, очень грустно. Очень. Очень-Очень.
    Пункт 6 описан в руководстве, но им никто не пользовался (или почти никто), теперь и это войдет в силу.
    Спасибо за нововведения.
    Ошибаешься,6 пункт вступил в силу как только появился в руководстве :)
    Лично мне приходилось на пару с организатором урезать призовые места и не один раз.

Если мне скажут ... да.... если просто скажу yes на мой конурс ... ух, будет.

А долго отвечают на ПС ? И если конкурс не понравился, дают возможно доработать ?
    У вас бывает такое чувство, что вот прям хочется во всей квартире убраться? Вот у меня тоже нет..

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Vladik445 Посмотреть сообщение
    Если мне скажут ... да.... если просто скажу yes на мой конурс ... ух, будет.

А долго отвечают на ПС ? И если конкурс не понравился, дают возможно доработать ?
    Если идея конкурса понравится, но он будет еще "сыроват", то Вам дадут возможность его доработать. :)

Ваши права