Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Фрагмент карты опыта не обменеваются

По умолчанию Фрагмент карты опыта не обменеваются

Доброго времени суток у меня возникла проблема карты опыта необмениваются а заваливают инвентарь на данный момент их уже 6,5к раньше я их просто удалял а сейчас я обменял питомца за лилии и мне нужна карта опыта для прокачки питомца. Что мне делать полное удаление их непомогаета хотелось бы тожа быть не хуже других игроков у которых все в порядке. Такаяже проблема с фрагментом энергктического спрея :mad::mad::mad:

Карты опыта на данный момент не обмениваются.
    И да, если вы хотите прокачать петомца просто ждите следующий день. Этих 10 интерактивов опыта не прибавят, просто будут для наслаждения.

Все очень даже работает,проблема в том,что не у всех эти карты обмениваются.Та же проблема и у меня -- твинку приходят карточки и все работает,а вот на основе ничего,только загажен весь инвентарь. Так вот возникает вопрос зачем они вообще тогда нужны??? и даже не в карточках суть,а в том что у кого-то это работает а у кого-то нет.

Цитата Сообщение от beshennaya82 Посмотреть сообщение
    Все очень даже работает,проблема в том,что не у всех эти карты обмениваются.Та же проблема и у меня -- твинку приходят карточки и все работает,а вот на основе ничего,только загажен весь инвентарь. Так вот возникает вопрос зачем они вообще тогда нужны??? и даже не в карточках суть,а в том что у кого-то это работает а у кого-то нет.
    Лично я складываю эти карточки в шкаф. Пока не работают, но... "Подальше положишь - поближе возьмешь" (с) Народная мудрость. Мало ли, через год введут НПС для обмена этих карт на что-то ценное, а у меня оп, и рояль в кустах. Звучит наивно, но кто бы мог подумать, что лильки будут меняться на питомцев?

Странно, что у вас не обменивается. У меня всё на автоматике, только с задержкой 5-10 минут, после того, как наберёшь 99 фрагментов
    Да, как бы гей. Ну и что с того?

Цитата Сообщение от Vertova Посмотреть сообщение
    Лично я складываю эти карточки в шкаф. Пока не работают, но... "Подальше положишь - поближе возьмешь" (с) Народная мудрость. Мало ли, через год введут НПС для обмена этих карт на что-то ценное, а у меня оп, и рояль в кустах. Звучит наивно, но кто бы мог подумать, что лильки будут меняться на питомцев?
    Они обмениваются автоматически, но почему-то не у всех.

Best in the world, in everything i do.

Ваши права