Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вопрос о нике персонажа

По умолчанию Вопрос о нике персонажа

Мой ник в игре МрЗ - контрабас (Ник полностью русскими буквами). Хотелось бы уточнить, является ли ник корректным. Усомнился из-за 10 пункта правил именования персонажей. За ответ заранее спасибо.
    10. Имена персонажей, содержащие специальные символы, а также имена, состоящие из труднопроизносимого произвольного набора букв (пример - Ккх, Ррк, Ььк, Ъкз).
    Последний раз редактировалось Ansiny; 15.01.2012 в 02:19. Причина: заголовок

Ник вполне корректен, не считаю Мр3 труднопроизносимым набором букв.

Цитата Сообщение от Vitaminika Посмотреть сообщение
    Ник вполне корректен, не считаю Мр3 труднопроизносимым словом.
    Я тоже не считаю, что он труднопроизносимый. Количество букв тоже играет свою роль. Из-за этого и уточняю, прежде чем давать ход развитию.

В игре есть персонаж по имени "J". Жив здоров.Так что длина Вашего ника вполне нормальная.А вот на счёт остального не уверена.Ждите модератора.
    З.Ы пишите чёрным,синим,красным или хотя бы как у меня,а то жёлтый шрифт вообще не виден.
    НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська

НаСяТи
    60+

Ваш ник имеет смысл, а не просто набор букв, поэтому ник корректен. Не знаю почему у вас возникли сомнения по этому поводу.
    Там ясно написано, что "Имена персонажей, содержащие специальные символы, а также имена, состоящие из труднопроизносимого произвольного набора букв (пример - Ккх, Ррк, Ььк, Ъкз)".

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Ваш ник имеет смысл, а не просто набор букв, поэтому ник корректен. Не знаю почему у вас возникли сомнения по этому поводу.
    Там ясно написано, что "Имена персонажей, содержащие специальные символы, а также имена, состоящие из труднопроизносимого произвольного набора букв (пример - Ккх, Ррк, Ььк, Ъкз)".
    Человек я такой, по натуре). Заранее уточняю то, в чём не до конца уверен)
    Да, как бы гей. Ну и что с того?

Забивайте голову ерундой , с ником всё нормально , играйте наздоровье)

Hobbies-McPenguin
    Game name-ровныйПаря
    Clan-Whisper

По идее сам ник должен считаться нормальным...))
    :love:

Ник корректен.
    Тема закрыта.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Ваши права