Если тебе не безразличен свой персонаж это для тебя.
Каждый человек смотрит на форуме сообщение от другого персонажа"меня взломали помогите" люди отвечают обратитесь в тех. поддержку.
Сейчас я вам раскажу какие способы взлома придумали,люди.
1.взлом через обмен персонажа.
Некоторые люди предлагают обменяться,персонажами очень и очень настойчиво,конечно новички думают что это правда,но те кто это совершают после обмена меняют пароль и "новички" незнают что делать.если тебе предлажили обмен(Даже если это твой самый близкий друг!)не Ведитесь на это! это же обман чистой воды.
2.Обман через посторонние программы.
Некоторые из людей предлагают воспользоваться посторонними программами,и снова новички на это соглашаються "новички" я вас призываю читайте все темы!!!!вам они в будущем могут помочь!!!Посторонних программ не существуют тем больее на:мнт,чеки,днс и очки.
3.обман через продажу.
Многие замечали что люди предлагают продать персонажа.
Новички продажа запрещена!И вообще если вам предлагают продать персонажа сообщите это в нужные темы на форуме.
Вывод: и так мы рассмотрели 3 случия взломов.люди стали слишком доверчивы и те кто взламывают,вас совесть не мучает?.Если вам известны случаи обмена\продажи\посторонних программ.обращайтесь на форум или в лс нужным модераторам.