Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Уважаемые Админы! Срочно!

Exclamation Уважаемые Админы! Срочно!

У меня персонаж "Гриша" в игре,играю на "Красном" сервере! Вообщем почините сертификаты на опыт! Я купил сертификаты думая что они умножают весь опыт , в прочем как и было на них написанно! А они умнажают только рейтенговый опыт! Т.Е. вместо 10 опыта в рейтенг идёт 40! Мне от этого если чесно не холодно не жарко! Сделайте чтоб они умнажали весь опыт,как написанно а не только рейтенговый!

На то они и рассчитаны, чтобы умножать рейтинговый опыт.
    Аккаунта в игре нет.

Вообще то там написанно что умнажают весь опыт в 4 раза!!! а не только рейтенговый! пусть перепишут что только рейтенговый! или пусть сделают чтоб весь опыт умнажали! Я их купил чтоб опыт умнажали тот за который идёт обычный уровень! Как начальные сертификаты каторые даются на 1ых лвл! На самом деле,не Я один возмущён!!!

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=5942Читаем, учимся, покупаем, танцуем.

Ну так напишите что не весь опыт а рейтенговый!!! А то это бред написанно весь опыт! Вот Я и думаю что весь и купил эту фигню!=(((

Сертификаты, дающие опыт:

Сертификат х2 опыт
    Вдвое больше опыта и очков за те же действия в течение 60 минут

Где получить: Счастливая песня, выполнение всех ежедневных заданий 5 дней подряд (рандом), учебные задания.
    Находится дома в разделе «Предметы». Для использования поставить на горячую клавишу.

Сертификат х4 опыт
    Вчетверо больше опыта и очков за те же действия в течение 120 минут

Где получить: Счастливая песня, выполнение всех ежедневных заданий 5 дней подряд (рандом), учебные задания.
    Находится дома в разделе «Предметы». Для использования поставить на горячую клавишу.

ПРОСЬБА ВЫСТОВИТЬ ИХ НА ПРОДАЖУ!!!

Ваши права