Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Выкидывание

По умолчанию Выкидывание

Уже который раз вылетаю из игры. Помоему меня посчитали за твина, и просто отсоединяют от сервера!:blink: Когда я ставлю персонажа набивать подарочки а сама общаюсь с кланом или же с друзьями в личке, меня выбрасывает. (Интернет нормальный, до этого ничего такого не было) На всякий случай, если это правда что меня отсоединяют, то прошу не трогать. Х_Х На сервер еле попасть, приходиться по пол часа пролезать, а тут если выкинет то все. В игру не зайти. Подскажите. Может это просто глюк? Или все же намеренное отключение? (Игри | Гитара) персонаж НЕ ТВИН.

Иза-за большого наплыва игроков и твинов, нагрузка на серверы очень большая и неудивительны лаги, ознакомьтесь с темой, многое из нее будет полезно и вам [Информация] "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Нет. Ничего не помогает. Соединение и скорость интернета хорошие. Выбираю каждый раз другие. Никакое ПО ничего не блокирует. Аваст отключаю когда играю. Памяти полно. Клиент переустановлен на 150 раз. :)
    Что твориться не знаю...

Значит все дело в наплыве игроков, 10 числа нагрузка спадет и будем надеяться, что ваши вылеты прекратятся.
    А так вот еще [Информация] Как избежать лагов в игре?
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Надеюсь. Спасибо за то что ответили. :)

Ваши права