Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Рекорд зала

Question Рекорд зала

А что если сделать рекорды залов, в смысле, в каждом зале что бы был список небольшой рекордов набранных очков за танец, например первая десятка... Ну там занявшему 1 место, типа, приз какой нить... Например титул "Король ****" (в место **** название зала). Ну я не знаю, там сами думайте :)
    "Его спросили: "Который час?"
    А он ответил любопытным: "Вечность..."

Фик_Фок 39 Зелёный достижение: 1195726 очков за обычный танец

"Для многих религия является истиной, для умных - вымыслом, а для глупцов - спасением..."

Я не думаю, что это нужно делать :)
    Аккаунта в игре нет.

я тоже не согласна... может в любой зал прийти 50+ и будет королем всех залов,так не чесно будет.
    Aranin, Я тебя люблю

Цитата Сообщение от Yuzuru Посмотреть сообщение
    я тоже не согласна... может в любой зал прийти 50+ и будет королем всех залов,так не чесно будет.
    от лвл не чего не зависит когда вы это поимети ну только может статы и дают больше очков но умение танцывать это не как не отражается ты можегшь быть 10 лвлам и танцевать лучше 50
    я тоже не думаю что это надо есть маленькая статистика на танец и там и так всё видно что же ещё нужно)
    P.S а разве в этот раздел создана тема?:confused:
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Если за любое малейшее достижение будут давать награды и титулы интерес к игре исчезнет. Не думаю что идею воплотят.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

от лвл не чего не зависит когда вы это поимети ну только может статы и дают больше очков но умение танцывать это не как не отражается ты можегшь быть 10 лвлам и танцевать лучше 50
    В этом -то и дело,что очков больше дают =)
    Aranin, Я тебя люблю

Цитата Сообщение от Yuzuru Посмотреть сообщение
    В этом -то и дело,что очков больше дают =)
    Очки дают за Шаги и то в обычном режиме.
    Вам что-то мешает их купить?!
    Поверьте, не так уж и много нам дают. Включите 8 кл., Обычный Режим и дерзайте!)
    Я против этой идеи. Тогда КАЖДЫЙ будет ходить с таким титулом типо "Король Парамаунта". К примеру приходишь в 4 часа ночи - никто не танцует. и? Титул уже твой )
    Ну или наоборот - кто-то засядет там на вечно, чтобы его титул не отнимали и будет так сидеть)))
    ИМХО идея бред

Я так же думаю,что идея не имеет смысла :)
    В наше время, нет любви.

Так, вы меня не поняли)
    Титул давать не тому, кто занял первое место за танец, а тот, кто установил самое большое количество очков вообще на данном танцполе)
    "Его спросили: "Который час?"
    А он ответил любопытным: "Вечность..."

Фик_Фок 39 Зелёный достижение: 1195726 очков за обычный танец

"Для многих религия является истиной, для умных - вымыслом, а для глупцов - спасением..."

Гм...Можно но ты тоже правильно нас поойми есть люди которые не играют как все а используют бота!И что они будут ходить отцами!А другие кто действительно норм танцует будет катится в бан??? Я считаю что ненужно! =)
    Ник:Даниил_крока
    Сервер:Желтый
    Лвл:42+
    Пара:витаминкааа <3
    Клан:
    [RuleR]

Ваши права