Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Арена

1. Exclamation Арена

Я не могу понять !только что была на арене ,прошла 1 тур !и мне написало что я не выиграла и дали 1 очко арены !Почему же тот который занял 2-ое место прошел во 2-ой тур ,а я нет ,если я заняла 1-ое место ?:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad ::mad:

Значит ваша группа не была на 1 месте.

3. если бы я не заняла 1-ое место ,претензий не было !

Все зависит от общего кол-ва очков вашей группы.Вас подвели,вот и всё. На этой арене все зависит от команды
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

5. ок,так почему же из моей команды ,парень который занял 2 место прошел во 2 тур ?

Цитата Сообщение от Svetlana_95 Посмотреть сообщение
    Значит ваша группа не была на 1 месте.
    Видела много тем, где было написано что команда выиграла, но они не прошли в следующий тур - это ошибка Золотой сотни.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Цитата Сообщение от soul9999 Посмотреть сообщение
    ок,так почему же из моей команды ,парень который занял 2 место прошел во 2 тур ?
    Не всегда вы танцуете с людьми именно из своей команды. У парня могла быть наверняка другая буква команды, поэтому он и прошел дальше. Команды - это не те люди, которые на одной площадке танцуют, а те, у которых одинаковые буквы перед ником.

8. обидно .....сегодня была на арене 3-ий раз ....

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Не всегда вы танцуете с людьми именно из своей команды. У парня могла быть наверняка другая буква команды, поэтому он и прошел дальше. Команды - это не те люди, которые на одной площадке танцуют, а те, у которых одинаковые буквы перед ником.
    если даже и буквы перед ником разные ,почему же он всё-таки прошел?
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 07.01.2012 в 21:50. Причина: Объединение

Цитата Сообщение от soul9999 Посмотреть сообщение
    если даже и буквы перед ником разные ,почему же он всё-таки прошел?
    Прошел по той причине, что все остальные игроки его команды набрали большее кол-во очков, чем Ваша команда.
    Считаются все очки команды, а не отдельно Ваши, соответственно и проходит вся команда, а не отдельный игрок.

Ваши права