Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: арена

Exclamation арена

на арене много ботов и это не честно поставте пожалуста анти бота а то арену не интересно играть когда у всех 30-40тыш а у некотрых 60-70тыш:mad:

а может это суперзадроты) меня так вообще кидануло:D

Нажимайте Del во время танца и танцуйте на инверсии, будет и вам 60-70 тыщ, если попадать будете :)

паутинка я сам играю с инвертом (кнопочка del) + у меня 31 камень. И то я могу набирать только 45-48 тысячь. Я не знаю как люди набирают 60+ тысяч очков. Я думаю тут надо админам ( главным админам, наш великий Шарп может тут только разводить руками, ставить баны чатов и рисовать себе обояние) отвлечся от игры в двар или чем они там ещё занимаются в офисе и наконец взять всех ботов, читов и хакеров под контроль. Банально посмотреть логи. Посмотреть вводы и выводы монет. Блин не мне вас учить, вы и так прекрасно знаете что делать. Но почему не делается?

Сори накипело, но так просто всё оставлять нельзя.
    Последний раз редактировалось ArcherKiller; 03.09.2009 в 22:51.
    ник в игре:Angel_of_Sky
    клан: Legend

Все не так просто, как вы думаете. Некоторые умудряются за танец выбивать по 6 и более идеалов подряд и не один раз, я это видела, это не бот. Мы работаем как можем, вычислить всех ботоводов не так легко, но с Вашей помощью это будет на много быстрее. Так почему бы вам не помочь нам скринами или своими соображениями по этому поводу?

Боюсь этим ни как не помогут игровые модераторы. Тут именно надо что бы взялись за это админы по системной части.

Цитата Сообщение от ArcherKiller Посмотреть сообщение
    Боюсь этим ни как не помогут игровые модераторы. Тут именно надо что бы взялись за это админы по системной части.
    Денис, всех все равно разом не уберешь с игры. Одних блочат другие появляются. Боремся по мере наших возможностей и с помощью игроков.
    Пока так, и надеемся на совесть игроков. :)

По поводу 60-70т.. Комбо идеалов и работающие с ними разноцветные камушки. Бот не добавит вам очков :)

Зы. На той же америке, которую так все любят и хвалят игроки более 100т набирают.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от ArcherKiller Посмотреть сообщение
    паутинка я сам играю с инвертом (кнопочка del) + у меня 31 камень. И то я могу набирать только 45-48 тысячь.
    Если честно, хоть 100 камней. Если вы их вставляете ради количества - чтож, красиво, да толку мало. На форуме есть тема по поводу камней и как и какие вставлять. Тут дело не только в инвертах. Если вы мечтаете набрать 60+ очков, то камни свои пересмотрите. Найдутся те, у кого камней меньше, но вот только вставлены они граматно. Как и какие вставлять чтобы набирать максимум я вам говорить не буду, и никто не скажет. Если вы играете так долго и до сих пор не знаете секретов игры и грамотного использования всех возможностей - значит все остальные боты? Прекрасная логика.
    Если "вы" не можете - не значит что никто не может. Если хотите чтобы люди, которых вы безповодно обвиняете, раскрыли вам все тузы, дабы обвинение "ваше" было снято... "бесплатно только сыр в мышеловке".
    Люди в китае и на 250 битах инверт делают... значит там одни "боты"?
    И почему об этом "рыдают" те, кто занимает чуть ли не последние места?
    Если вы, ArcherKiller, займёте 1-ое место на следующей неделе на арене - значит вы бот?

Учитесь играть, учитесь от всего получать выгоду, не всё приходит сразу, всегда есть кто-то лучше... и всегда будет. И те, кто лучше, врядли начнут вам рассказывать что и как делать дабы быть лидером.

П.С.: Никто не отменял неписанного закона: "у кого денег больше - тот и бог". =)
    Последний раз редактировалось SatanX; 04.09.2009 в 00:32.
    HighStreet5 [Para Pa] *nOob

Сатан, ваш "туз" и грамотное перепихивание камней не стоит мне рассказывать и так я прекрасно знаю. И думаю в америке про это тоже знают те кто набирает по 100к. Они так же прекрасно знают как и ты знаешь, что это попадает под правила. Так уж не будем из себя раздувать могучих пап. Ибо как бы не решиться всего. Я думаю мы поняли друг друга.

Полностью согласен с SatanX! Не ра з было такое что серия перфов + улексит +комбо и +300 или +улексит(при попадание на серии перфов в комбо) сразу дает такое количество очков что ваш соперник просто останавливается видя что в 2.5 раза у него меньше очков и он уже не выйграет так как без камней! Набирал больше очков без инверта при помощи камней против человека с инвертом его 3 перфа на мои 17! Не каждый кто хорошо танцует бот!
    Танец - это движение, а Движение - ЖИЗНЬ!

Ваши права