У меня такой вопрос:
Зачем существует лампочка в игре? И почему за неё банят? Она появляется сама по себе, то есть это, как я понимаю, ошибка клиента, игры, но не игрока. А из-за этого почему-то должен страдать человек....
У меня такой вопрос:
Зачем существует лампочка в игре? И почему за неё банят? Она появляется сама по себе, то есть это, как я понимаю, ошибка клиента, игры, но не игрока. А из-за этого почему-то должен страдать человек....
Лампа это опыт х2, она появляеться, тока в некоторых случаях, и она запрещена.
Сама собой она не появляеться,не буду тут на форум кричать откуда она как и почему)
Ага. Китайцы злобные. Постоянно создают новые уловки для бана игроков:DЯ просто не понимаю одного: это специально сделано, чтобы всех банить?
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Думаю они просто исправили баг:D
Offtop.end
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Если модератору встречается игрок с лампочкой, он просит такого игрока перезайти в игру, чтобы она исчезла. И только после того, как игрок отказывается это делать, следует блок.
Чего вы панику разводите? Уже много раз говорилось о том, что после появления лампочки нужно перезайти в игру. Те, кто игнорирует эту просьбу, нарушают правила.
если после би-боя осталась лампа достаточно просто потанцевать в обычном режиме ( Танец - начать), и она исчезнет. и будем вам счастье.
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.