Помогите. Я совсем недавно в игре. Уменя первый уровень. Танцую,танцую,а уровень никак не повышается. Дайте какие-нибудь советы по прокачке персонажа, пожалуйста.
Помогите. Я совсем недавно в игре. Уменя первый уровень. Танцую,танцую,а уровень никак не повышается. Дайте какие-нибудь советы по прокачке персонажа, пожалуйста.
Танцуй дальше:D
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Странно...у меня лвл ап на первых уровнях довольно быстро взлетал...Может быть и правда больше танцевать тебе надо?)
Танцуйте больше, выбивайте "Идеалы".
Опыт который вам остался до следующего уровня Вы можете посмотреть нажав на изображение своего персонажа в левом верхнем углу и выбрав пункт "Инфо". Там над статами(сила, энергия, слух, ловкость) будет написан текущий опыт и опыт при котором Вы получите след. уровень.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
или покупий сертификаты на опыт за монеты и танцуй соло не маленьком бите))
Best regards, [Stupid] Тыкто
When the time is yours…
The future’s awaiting…
The person you become…
The people you’re creating. © Jeffrey Nero Hardy
Танцуйте больше.
Выполняйте все ежедневные задания и получайте сертификат на х2 опыта.На первых лвлах это помогает=)
Nickname:Грэг
Временно присутствую
Автору темы ответ дан.
Закрыто.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.