Администрация! Отзовиииееесь!! Невозможно попасть в игру, все сервера заняты!! Сделайте новый сервер! Пожалуйста! Я два дня не могу нормально попасть в игру!
Администрация! Отзовиииееесь!! Невозможно попасть в игру, все сервера заняты!! Сделайте новый сервер! Пожалуйста! Я два дня не могу нормально попасть в игру!
Вот вы играете? Вам оочень хорошо ,вы не теряете очки активности! А я теряю! И оочень хороший ответ: контрабас почти пустой! Ха-ха, позволю Вам заметить, я играю на Гитаре!! Зачем мне Ваш Контрабас?О.О
Да не сделают новый сервер, в каждой теме это пишут, т.к. такая "забитость" серверов только на эти праздничные дни, когда идет акция и у людей каникулы. Более того, больше 6 серверов не создадут, так же об этом говорилось. Да, согласна, что народ наглеет, заводя по 10 твинов, дабы заполучить подарки, тут основой-то не всегда пробьёшься, но на это не повлиять, хотя вчера были попытки освобождения игры от нетанцующих. Но, к сожалению, от возмущений никакого толку - лучше в это время пробуйте пробиться - с 5-10-...-50-... раза у вас получится попасть на сервер =)
[Мини-Информация]Как попасть на заполненный сервер
[Мини-Руководство]-Как зайти на переполненный сервер.
P.s.
Поиск.
Есть вопросы? Задайте их здесь!
+ Шарды новые создавать никто не собирается. Акция временная. Либо прорывайтесь, либо ждите 10 числа.
?