Уважаемая администрация! Мой муж ГанГрейвД сегодня пополнил счет в игре. Ему досих пор не пришли мнт! Прошу помоч т.к. он положил крупную сумму!
Уважаемая администрация! Мой муж ГанГрейвД сегодня пополнил счет в игре. Ему досих пор не пришли мнт! Прошу помоч т.к. он положил крупную сумму!
Монеты приходят в течении 24 часов, ждите.
Если по истечению суток монеты так и не придут - пускай он звонит по номеру, указанному на чеке.
В дополнение к посту выше - просмотрите тему
Если платёж не прошёл в пунктах:Сообщение: (не более 5000 символов): Кратко, внятно описываем ситуацию без лишних эмоций и отклонений от сути. Не забываем обязательно в сообщение вставлять ссылку на скан или фото чека от терминала или ScreenShot данных платежа. Если нет сканера или фотоаппарата, то переписываем чек вручную.
- Покупка через терминал (например QIWI).
- Покупка через интернет кошелёк (например Яндекс.Деньги или WebMoney).
- Покупка через сервер посредника (например Террабанк или 2pay).
Путь нам в Техническую поддержку Террабанк.
Выберите игровой проект: Пара Па: Город танцев
Ник Вашего персонажа: Логин - (например мой) Neira__, Ник персонажа в игре (например мой) - NeiRa
Ваш контактный e-mail: Почта, на которую будем ждать ответ от Тех. поддержки.
Платежная система, которую Вы используете: Выбираем способ оплаты, с которым у нас возникли проблемы.
Если при пополнении счёта ошиблись логином, то напишите логин, который вводили, и тот, на который нужно перевести монеты. Ваши деньги переведут на нужный логин. Проверено на многих пользователях Пара Па + на мне.
Ответ от технической поддержки стоит ждать в течении недели на E-Mail адрес, который был указан в заполняемой форме.
Если платёж не прошёл по пункту:
- После отправки SMS пришла шутка, но счёт не был пополнен, а денег сняли.
Отправляемся в Техническую поддержку Пара Па:
Указываем все необходимые данные и описываем ситуацию так же кратко и без эмоций.
Ответ стоит ждать в течении недели.
Взято из руководства, ссылка на которое дана выше.
А вы уверены что человек набрал правильно свой логин?
У мну был ник __ТьМа__ я ложила на этот ник 650 руб мне не приходило 2 дня а всегда приходило не 24 часа а сразу же а в этот раз не пришло а уже как 3 месяца не приходит я звоеила на чеке есть номер я туда звонила сказали что начислят а мне опять не пришло я звоню опять же через 1 день и они сказали что это в игре ошибка произошла???Это чо такое подскажите??????:mad::confused:
Ник:Эмочка__
КЛан:Sweet™
Ищу принца на белом коне:heart::
Если вам сказали, что начислили, значит вы их потратили и не заметили.
Иначе быть не может.
Ознакомьтесь [Руководство] Не пришли мнт, (не выдали чек)
Закрыто.