Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Мои вопросы по игре! Жду ответы.

Post Мои вопросы по игре! Жду ответы.

1.хочу поставить камень на аукцион. Перемещаю камень в квадрат,указываю цену,жму ок,вылазиет табличка "комиссия 5%" я жму ок,и дальше ничего не происходит. Что посоветуете?
    2.Как попасть в клан Shadows? и стоит ли?
    3.Обидела девушка КокС. Скрина нет. Хочу наказать. Как?
    4.Как позвать модератора.если в локе меня обижают?
    5.Как получить кляп? и почему все хотят его получить?
    6.Какой приз будет за кляп?
    7.Что лучше обычная свадьба или китайская?
    8.Сколько в игре администраторов
    9. Как пожаловаться на работу форумного модера?
    10.Умер ли гуф?
    11.Почему возле Леры (зс) стоят лошади,кареты,массы,тела. Не вижу самой Леры.
    12.Как их спугнуть?
    13.Почему в танцзале так много народа?
    14.Кто такая Валюша?
    15. Уже из трех яиц нет питомца. Может на это влиять то,что у меня уже 6 питомцев?
    16.Как стать крутым в игре
    17. Кто такой Ремикс (перс,в игре раньше был) за что прославился?
    Спасибо за ответы! Только ссылки на руководство не шлите! Объясните кратко,простым,русским языком.
    Последний раз редактировалось nuri222; 04.01.2012 в 19:31.

1. Значит все места забиты. Попробуйте погулять по *шардам и найти свободные места. :)

2. Обратитесь к *КЛ или же вице-лидерам данного клана. Также, можно попробовать написать в их клановой теме на форуме. Клан [Shadows] №1 на Контрабасе

3. К сожалению, никак. В следующий раз постарайтесь сделать скрин, т.к. без док-в ее никто не накажет.

4.
    1. Можно написать ему в *ЛС и попросить о помощи.
    2. Можно написать ему на публичную стену или ЛС на форуме.
      Список действующих модераторов.

А вообще, просто сделайте скрин и оформите жалобу в нужно теме на нарушителя. (Ссылки даны выше).

5.Получить его можно нарушив 1-но из правил поведения в чате. (Но не советую. Ничего хорошо в этом нет.)

6.Блокировка чата на n-ое кол-во времени. :D (Тобишь приза никакого нет)

7. "На вкус и цвет фломастеры разные". (с)
    Это на Ваш выбор. Советую ознакомиться:
    [Руководство] Китайская свадьба.
    [Руководство]Свадьба.

8.Всего 6, но основных 3.
    КинкиА
    Стилр
    Лил_Фейри

9. В ЛС Администратору Lil_Fairy.

10. Ахаха... Нет x)

11. Потому что на Золотую сотню могут попасть только 100 первых зарегистрировавшихся игроков и все хотят в ней поучаствовать.

12. Никак.

13. Сама вместительность данной локации 300 человек. Т.к. сейчас акции и по одному стоять не интересно, все стоят вместе в Танцзале.

14. Пет с системой развития.

15. Нет. Это *рандом.

16. Хмм.. Крутым? Считаю, чтобы быть, как Вы выразились крутым, нужно сделать что-то крутое. А вот уже что, нужно подумать Вам. Поразите нас ;)

17. Был такой парень. Знакома. Нечего хорошего он не сделал. Пользовался и распространял ПО, был мошенником и разводил людей на их логины и пароли.

P.S. да-да, читала, чтобы Вам не давали ссылки на рук-ва, но если Вы с ними ознакомитесь, лишитесь всех вопросов. :)

Слова для справки:
    КЛ - Клановый Лидер
    ЛС - Личное Сообщение
    Рандом - (англ. random — случайный, произвольный) — англицизм, применяемый для обозначения вмешательства случайного фактора, на который нет возможности повлиять.
    Шард - некий выделенный сервер, который может работать без вмешательства админа 24часа в сутки. (Белый, красный, золотой, чёрный и м.д.)
    Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 06.01.2012 в 00:45.

Ваши права