Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 4 уровень клана

Exclamation 4 уровень клана

Хм значит так теперь поступает администрация.
    Не могут ответить на вопрос и тогда удаляют просто тему,будто её и не было как и проблемы в принципе!
    Ответа я так и не получил разумного и помогающего решить проблему которая возникла!
    Уважаемая администрация будьте так добры!
    Почему все таки клан 3 уровня никак не может перейти на 4-ый,при этом участники выполнили условия которые изложены в задании?
    И правда ли то что бы перейти на другой уровень нужно победить Лорика 4 раза в один день?
    "В бесконечность и далее!"

1. Вот Ваша тема, никто ее не удалял.

2. Вокруг победы над Лориком и взятия 4 уровня клана ходит много мифов и слухов.
    Лучше, чем пробовать побеждать Лорика на разных режимах (4 кл, 8 кл) и разных битах, Вам все-равно ничего не посоветуют.

Один из самых распространенных слухов о том, что КЛ, выше 100+ уровня должен передать лидерство на участника ниже 100 уровня на время выполнения задания ничем не подтвержден. У кого-то работает, у кого-то нет.

Пробуйте, не опускайте руки, старайтесь бить больше перфектов.

Из личного опыта: Наш клан получил 4 уровень, точно так же, просто побеждая Лорика. Ничего сверхъестественного не делали, просто танцевали, пока задание наконец не прошлось.

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение
    1. Вот Ваша тема, никто ее не удалял.

2. Вокруг победы над Лориком и взятия 4 уровня клана ходит много мифов и слухов.
    Лучше, чем пробовать побеждать Лорика на разных режимах (4 кл, 8 кл) и разных битах, Вам все-равно ничего не посоветуют.

Один из самых распространенных слухов о том, что КЛ, выше 100+ уровня должен передать лидерство на участника ниже 100 уровня на время выполнения задания ничем не подтвержден. У кого-то работает, у кого-то нет.

Пробуйте, не опускайте руки, старайтесь бить больше перфектов.

Из личного опыта: Наш клан получил 4 уровень, точно так же, просто побеждая Лорика. Ничего сверхъестественного не делали, просто танцевали, пока задание наконец не прошлось.
    Была вторая тема где было обсуждения и я затронул Администрацию которая молчала.После этого эту тему я не нашел.
    Получается кому как повезет значит.Кому то с первого раза везет клан перевести на следующий уровень,а кому то надо не известно сколько танцевать.Отлично конечно сделали.Кучу всего изменили и добавили в игре,а такие серьезные ошибки не исправят(
    "В бесконечность и далее!"

Цитата Сообщение от Fufik_Pufik Посмотреть сообщение
    Была вторая тема где было обсуждения и я затронул Администрацию которая молчала.После этого эту тему я не нашел.
    Получается кому как повезет значит.Кому то с первого раза везет клан перевести на следующий уровень,а кому то надо не известно сколько танцевать.Отлично конечно сделали.Кучу всего изменили и добавили в игре,а такие серьезные ошибки не исправят(
    Обсуждать действия администрации мы не будем, дабы не нарушать правил форума.
    Ваша цель сейчас - взять уровень клану, не отчаивайтесь, у Вас обязательно получится. Пробуйте разные биты - от низких к высоким, пробуйте разные режимы, как я и писала выше.
    Идеальную схему подсказать невозможно, единственно-верный путь к успеху - идеалить по максимуму :)

Тему закрываю от флуда, аналогичные темы будут удалены. В следующий раз, пожалуйста, прежде чем вновь создавать синонимичную тему - проверяйте свою статистику сообщений, создание дабл-тем наказуемо.

Ваши права